Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena especial ”
Opinión sobre: Market by Jean-Georges

Market by Jean-Georges
Clasificado como N.º 3 de 921 Restaurantes en Doha
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 50 - USD 120
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Desayuno, Almuerzo, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 22 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Increíble nuestra cena en Market, la atención fue increíble, todo el personal estuvo atento en todo momento, los platos que pedimos estaban buenísimos, en su tiempo y en su punto, bebimos un vino Australiano que nos encanto y tuvieron el detalle de ponernos el postre por nuestro aniversario. Superó nuestras expectativas tanto que volvimos a cenar en Market por segunda vez. Debo de mencionar al camarero... que fue muy profesional, atento y se acordaba de lo que pedimos la primera vez. Felicidades!!!

Agradécele a Juanrasobero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, The E-Insider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 febrero 2017
Traductor de Google

Hello Juanrasobero,
Thank you for your review.
Nice to see you liked Market by Jean-Geroges as we do here at W Doha! Indeed our contemporary European restaurant is a great place to have a dining experience.
Hope to see you soon!
All the best,
Cristina | E-Insider

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.554)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.554 opiniones

Se escribió una opinión 25 julio 2016

Uno de los mejores sitios en Doha sin duda. El menú ejecutivo al mediodía está muy bien, y la seleccion de platos japonenes son sin duda excelentes.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a ferduai
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, The E-insider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 agosto 2016
Traductor de Google

Hello ferduai,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 marzo 2016 mediante dispositivo móvil

El restaurante queda en el mismo hotel que estamos hospedados w, y la comida es excelente, el servicio muy bueno. Debes ir para mi uno de los mejores de lamciudad

Agradécele a Michael K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, Einsider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 abril 2016
Traductor de Google

Hello Eligio V,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 enero 2016

Ya hemos repetido varias veces. La ternera es espectacular y en general todo lo de la carta esta buenisimo. Recomendable 100%.

Agradécele a Estela A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, E-Insider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 febrero 2016
Traductor de Google

Hello Estela A,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Gran variedad de comida en los desayunos y un servicio inmejorable por parte de Praveen y Randy. Sin duda mi lugar favorito para comenzar la mañana.

Agradécele a SylviaElisabeth
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
WDohaHotelResidences, EInsider en Market by Jean-Georges, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 diciembre 2015
Traductor de Google

Hello SylviaElisabeth,

Thank you for your review about Market by Jean-Georges.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable dining experience.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Market by Jean-Georges también vieron

 

¿Estuviste en Market by Jean-Georges? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil