Estuvimos de vacaciones con mi esposa y mis dos hijos de 8 y 5 años y la experiencia fue muy buena!:
1) Servicio: la actitud de todo el personal fue muy buena. El primer día tuvimos un inconveniente con uno de los meseros del restaurant(al parecer nuevo e inexperto). Posterior a hablar con la gerente a cargo, además de las disculpas del caso nos cubrieron lo que habíamos comido durante el día (almuerzo y un desayuno por un chequeo anticipado). Asimismo lamamos a recepción para varias solicitudes y la reacción de cada uno de ellos fue inmediata y siempre cordial.
2) restaurant: la comida exquisita! La lasaña, el arroz Del Valle y toda la variedad maravillosa. Quizás una pequeña área de oportunidad, el risotto no estaba tan bueno, pero igual, 10 Puntos!
3) Ubicación: excelente. Zona segura para caminar en la noche, donde hay una zona de restaurantes exquisitos y entretenido para adultos y niños. También está el centro comercial la hacienda donde varios locales, supermercado y hasta librería nacional! Asimismo hay un parque frente al hotel para los niños y cerca de clínicas y hospitales.