Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Cairo El Gezirah
Hoteles cercanos
USD 190
Travelocity
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 106
USD 100
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 104
Renaissance Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 159
JW Marriott
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 88
USD 83
Novotel
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Kempinski Nile Hotel Cairo(El Cairo)
USD 171
USD 118
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 108
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 178
USD 158
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Havana Hotel Cairo(El Cairo)(¡Muy buen precio!)
USD 56
Travelocity
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Windsor Hotel Cairo(El Cairo)(¡Muy buen precio!)
USD 34
USD 33
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1.840)
Filtrar opiniones
1.840 resultados
Calificación de viajeros
1.219
410
119
40
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.219
410
119
40
52
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.840 opiniones
Se escribió una opinión 2 agosto 2017

Inolvidable nuestra estadía. Todo el personal es muy amable. Las instalaciones impecables. Desde las habitaciones con vista al Nilo, la piscina, los jardines, el loby, todo es hermoso. Uno se siente de la realeza. Ver el atardecer desde los sillones en el jardín es increíble, viendo pasar por el río los cruceros iluminados. Es sin duda un lugar para recomendar. La zona es super segura y se puede ir caminando a varios sitios de interés.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a diana_7080
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 agosto 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you most sincerely for sharing your thoughts of Sofitel Cairo- El Gezirah with others guests’ on the tripadvisor. Your feedback will be influential in improving your experience on your next stay.

We are glad to hear you fully enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially;

Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Hermosa piscina, hermosa vista, pero atención normal.
De todas maneras Vale la pena alojarse allí !!!!!!!!!!!!
La ubicación es muy buena y recomendable
La piscina climatizada solo se permite el ingreso si contratas servicio de masajes

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Florencia R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 junio 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

It was our pleasure having the chance to have you with us.

We are glad to hear you fully enjoyed your experience at the hotel. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We all look forward to be of service to you once again at Sofitel Cairo-El Gezirah.

Sincerely yours,

Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 junio 2017

No hay mucho que decir, impecable. Todo perfecto desde las camas y la vista del balcon hasta el desayuno. no voy a decir todo loo que habia porque estaria hasta mañana, pero con decir que ocupaba un salon completo basta.
usamos el spa en el jacuzzi por 5 usd x persona, una ganga. y el precio es BARATISIMOOOOOOOOOOOOO.

si queres ir al centro podes ir caminando y tenes que cruzar el hermoso nilo

volveria sin dudarlo

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a lolabonete
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 junio 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

It was our pleasure having the chance to have you with us.

We are glad to hear you fully enjoyed your experience at the hotel and Cairo. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We all look forward to be of service to you once again at Sofitel Cairo-El Gezirah.

Sincerely yours,

Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 mayo 2017

Todas las habitaciones con balcon al Río Nilo, veleros, cruceros, salida y puesta del sol. Comodidades de un 5 estrellas. Desayuno exquisito (delicias turcas). Muy buena atención. Mucha seguridad, pero no incomoda

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a rjaitovich
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 mayo 2017
Traductor de Google

Bonjour Valued Guest,

First of all thank you for your nice comment, the Sofitel Cairo- El Gezirah team as well as the hotel management will be looking forward to your next visit.

We were very pleased that hard work leaves good memory in our guests’ experience.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially,


Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 abril 2017

Sin lugar a dudas lo mejor de este hotel es el servicio. Te hacen sentir en casa desde la llegada.
Esta en la isla de Gezirah a orillas del rio Nilo, lo que lo hace muy privado y lejos del ruido de la ciudad.
Muy cerca de la plaza Tahrir y el museo egipcio, de hecho se puede ir caminando unos 20 minutos.
Tiene 5 restaurantes diferente, todos buenisimos y el spa es espectacular.
Su relacion calidad/precio esta muy bien. Totalmente recomendable.
Lo unico negativo fue que, a pesar de ser socio del programa de accorhotels, me dieron una habitacion con una cama grande en vez de 2 camas separadas como habia solicitado expresamente, es decir el sistema de reservas no funciona bien porque nunca recibi respuesta de una peticion especial.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a RodSCL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 abril 2017
Traductor de Google

Cher Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones