Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.556)
Filtrar opiniones
2.556 resultados
Calificación de viajeros
1.767
521
147
51
70
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.767
521
147
51
70
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
12 - 17 de 2.556 opiniones
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017

Inolvidable nuestra estadía. Todo el personal es muy amable. Las instalaciones impecables. Desde las habitaciones con vista al Nilo, la piscina, los jardines, el loby, todo es hermoso. Uno se siente de la realeza. Ver el atardecer desde los sillones en el jardín es increíble, viendo pasar por el río los cruceros iluminados. Es sin duda un lugar para recomendar. La zona es super segura y se puede ir caminando a varios sitios de interés.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a diana_7080
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you most sincerely for sharing your thoughts of Sofitel Cairo- El Gezirah with others guests’ on the tripadvisor. Your feedback will be influential in improving your experience on your next stay.

We are glad to hear you fully enjoyed the experience. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially;

Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hermosa piscina, hermosa vista, pero atención normal.
De todas maneras Vale la pena alojarse allí !!!!!!!!!!!!
La ubicación es muy buena y recomendable
La piscina climatizada solo se permite el ingreso si contratas servicio de masajes

Fecha de la estadía: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a florenciar208
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

It was our pleasure having the chance to have you with us.

We are glad to hear you fully enjoyed your experience at the hotel. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We all look forward to be of service to you once again at Sofitel Cairo-El Gezirah.

Sincerely yours,

Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de junio de 2017

No hay mucho que decir, impecable. Todo perfecto desde las camas y la vista del balcon hasta el desayuno. no voy a decir todo loo que habia porque estaria hasta mañana, pero con decir que ocupaba un salon completo basta.
usamos el spa en el jacuzzi por 5 usd x persona, una ganga. y el precio es BARATISIMOOOOOOOOOOOOO.

si queres ir al centro podes ir caminando y tenes que cruzar el hermoso nilo

volveria sin dudarlo

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a lolabonete
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

It was our pleasure having the chance to have you with us.

We are glad to hear you fully enjoyed your experience at the hotel and Cairo. It is always a great pleasure to receive such compliments, as it truly serves as a motivational factor in striving to achieve excellence.

We all look forward to be of service to you once again at Sofitel Cairo-El Gezirah.

Sincerely yours,

Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2017

Todas las habitaciones con balcon al Río Nilo, veleros, cruceros, salida y puesta del sol. Comodidades de un 5 estrellas. Desayuno exquisito (delicias turcas). Muy buena atención. Mucha seguridad, pero no incomoda

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a rjaitovich
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2017
Traductor de Google

Bonjour Valued Guest,

First of all thank you for your nice comment, the Sofitel Cairo- El Gezirah team as well as the hotel management will be looking forward to your next visit.

We were very pleased that hard work leaves good memory in our guests’ experience.

I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.

Cordially,


Iman El Gabaly
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2017

Sin lugar a dudas lo mejor de este hotel es el servicio. Te hacen sentir en casa desde la llegada.
Esta en la isla de Gezirah a orillas del rio Nilo, lo que lo hace muy privado y lejos del ruido de la ciudad.
Muy cerca de la plaza Tahrir y el museo egipcio, de hecho se puede ir caminando unos 20 minutos.
Tiene 5 restaurantes diferente, todos buenisimos y el spa es espectacular.
Su relacion calidad/precio esta muy bien. Totalmente recomendable.
Lo unico negativo fue que, a pesar de ser socio del programa de accorhotels, me dieron una habitacion con una cama grande en vez de 2 camas separadas como habia solicitado expresamente, es decir el sistema de reservas no funciona bien porque nunca recibi respuesta de una peticion especial.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a RodSCL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
911Iman, Manager en Sofitel Cairo El Gezirah, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Cher Madame/ Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Cairo El Gezirah.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Responsable Qualité

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones