El tour es increíble y nuestro guía Ahmed a sido muy amable , nos explicó cada detalle no se le escapa nada., se nota que ama lo que hace ! Recomendado 100%
Hola, nuestro querido invitado. Muchas gracias por tomarse el tiempo para contarnos sus comentarios sobre el recorrido. ¡Es un gran placer que nuestros servicios cumplieran con sus expectativas y pudieran convertir sus sueños en realidad! Te deseo siempre lo mejor y esperamos verte pronto de nuevo. Celular: - (+20) 1022308808 Que tengas un día maravilloso
Nuestra experiencia fue fabulosa con la experiencia de nuestro guía Hesham. Explicó todo de una forma muy profesional, resolvió dudas y cubrió todos a los puntos del tour y más aún!!
Interesante tour de las pirámides de Guiza, Saqqara y Menphis. Recomiendo a Hesham, nos explicó la historia con mucho detalle y atento en todo momento
Genial la excursión. Con un guía insuperable, Hesham Shaltoot, egiptologo y con un español perfecto, sin duda el mejor guía que hemos tenido. Nos ha dado excelentes explicaciones, muy amable, divertido y súper atento. Se ha adaptado exactamente a lo que nos interesaba visitar. Muy recomendable
Extraordinario tour en mi idioma el señor Hesham lo recomiendo ampliamente por su calidad y conocimiento de la cultura antigua de Egipto. Se nota sobretodo la amplia experiencia en el ramo 100 de 100
Puntualidad máxima, coche con a/c, buen nivel de inglés, explicaciones bien dadas. Todo genial, perfectamente recomendable