Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.692)
Filtrar opiniones
1.692 resultados
Calificación de viajeros
1.152
336
119
56
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.152
336
119
56
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.692 opiniones
Escribió una opinión el 12 de enero de 2020

Ha sabido guardar todo su prestigio de antaño con muebles de época, alfombras, cortinajes, lustres de cristal, una gran escalinata, y amplios pasillos.
Su magnifica piscina rodeada de espléndidos jardines es de un relax total.
Personal vistiendo tipicamente incluido.
Bonitas habitaciones, con una terraza con vistas delante del embarcadero, bandeja de fruta a la llegada, cuarto de baño con luz naural, lástima que la bañera aún tenía una cortina !
Vale la pena conocerlo.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Maria Rosa E
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, General Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de enero de 2020
Traductor de Google

Dear valued Guest,
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Sofitel Winter Palace hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations and are indeed delighted to read that you fully enjoyed the historical charm of the great old palace, Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Warmest regards,
Selim SHAWER
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2019

Me sorprendió lo económico que es este hotel para lo lujoso que es. Nunca ví un hotel con más lujo, es un antiguo palacio devenido en hotel. Los jardines están llenos de flores, fuentes de agua y pájaros. La pileta es tan grande que parece un lago. El desayuno tiene más estaciones de las que se pueden imaginar. No entiendo el porqué del precio, pagué unos 50 dólares por noche y me sentí una reina.

Consejo sobre habitaciones: Con vista al jardín o con vista al Nilo, las dos vistas son preciosas.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a aixaromerog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, General Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Dear valued Guest,
We greatly appreciate the time you spent to share your recent holiday experience at our Sofitel Winter Palace hotel and we thank you for your kind recommendation to Tripadvisor’s readers .
At Sofitel Winter palace we have always welcomed an international clientele, and we are very pleased to read that the historical charm ambiance added a value to your overall holiday experience.
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Warmest regards,
Selim SHAWER
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2019

Estabamos alojadas en una motonave, atracada justo enfrente de este hotel. Fuimos a tomar algo al bar, uno de ellos, a los jardines y fue asombroso! Qué jardines, vegetación, decoración, ambiente... Merece la pena visitarlo, el hall y la decoración son también espectaculares. Bien merece una cerveza o un café en el bar.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a Poxpolakak
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, General Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear valued Guest,
I would like to sincerely thank you for sharing with us your feedback and letting us know about your recent visit. To receive such praise from our guest is very gratifying and knowing that you enjoyed so much the facilities and services is a reward in itself. Your positive feedback has been shared with the team, which will encourage them to continue their efforts in this direction. I do hope that we will have the opportunity once again to serve you in the very near future.
Best regards,
Selim SHAWER
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es un antiguo palacio de finales del siglo XIX de aspecto Italiano. Es una preciosidad. En el interior guarda un aire “antiguo” que casa bien con la ciudad y mantiene la esencia de la época en la que se construyó. Hotel de techos altos (5m?), pasillos anchísimos y un jardín espectacular. Las habitaciones son amplias y están bien decoradas.

Recomiendo las habitaciones que dan al jardín en lugar de al Nilo ya que te ahorras algo de ruido.

Como puntos negativos decir que las duchas deberían tener más potencia, el wifi debería conectarse automáticamente durante toda la estancia y el desayuno mejorarse un poco.

De todos modos es una sitio para repetir!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Z9633KYjulianr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear valued Guest,
Thank you for your interest in Sofitel Winter Palace Luxor and we are delighted hosting you with us. We are indeed very pleased on the way you describe your luxury experience at the Hotel and such commendable remarks makes us extremely proud of the kind of service we cater to our discerning Guests. Thank you so much for your valuable recommendation. Once again, thank you for your exceptional feedback and we look forward to welcoming you back in not so distant future. Warmest regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2018

Cuando te gusta el Egipto antiguo este hotel te traslada a esos momento donde el arqueólogo de principios del Siglo XX comentaba sus descubrimientos, donde todo su entorno te evoca sus azañas y huele a faraones.
El servicio es inmejorable, te tratan como a un principe sin excepción. Su comida un gusto para el paladar y sus habitaciones te llevan a vivir una experiencia del lujo de antaño. Yo he estado 4 veces en este hotel y es mágico. Su palacio y su maravilloso jardín, tanto de dia como de noche. Tanto las habitaciones que dan al Nilo como las que dan al jardin son unicas en el mundo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Maria Jose M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager en Sofitel Winter Palace Luxor, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Dear valued Guest,
Greetings from the land of the Pharaohs! Thank you for your loyalty and interest in Sofitel Winter Palace Luxor, we are delighted hosting you with us. We are indeed very pleased on the way you describe your luxury experience at the Hotel and such commendable remarks makes us extremely proud of the kind of service we cater to our discerning Guests.we are delighted to know that our colleagues succeeded to come up to your expectations,Thank you again for sharing your Luxury experience, and we hope your next visit will be as pleasant as previous one. Warm Regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones