Amplio ,luminoso,centrico departamento,da a un patio interior en un cuarto piso con un extractor proximo que en los horarios de encendido no molestaba, y sobreetodo es hermetico en los cierres de ventana y puerta
Buena ducha, buena seguridad, cerca del metro que es muy facil de usar y de las principales atracciones ,pudiendo hacerlas si les gusta a pie
Restaurants ,supermercados y bancos de cambio cerca, tambien mercados famosos para compras baratas de ropa ,carteras , valijas etc.
No lo recomendaria al menos para nosotros como tours, nosotros hablamos un poco ingles pero lo entendemos muy bien , este sr Sun nos llevo a Jinshanling la muralla ,por 1000 yuan y no nos hablo ni de ida ni de vuelta tuvimos que pagar el cable y ni siquiera nos ofrecio ir a almorzar ,se quedo abajo durmiendo en el coche por supuesto pagamos y contratamos a a miss Lu una maravilla,a lo mejor por ser mujeres no le interesaba ,no lo se, por lo demas atento con cualquier cosa que faltara
Los elementos de cocina muy basicos pero utiles,manchas en el empapelado, son cosas que son solucionables con mantenimiento
Tiene calefaccion, aire acodicionado, microondas , lavarropa y secarropa,buenos placares y espejos y secador de pelo, televisor comun grande, buena internet,no hay mantel ni individuales
Para nosotros falta inversion en limpieza en el baño y en sabanas que estaban sin planchar con manchas ,en la terraza con un microondas de deshecho, sobre el aparato de aire acondicionado, la tapa de la luz del baño suelta,la papelera de la cocina sucia
Lo que más le gustó:
ubicacion centrica en un lugar cerca de las atracciones de Beijing ,con metro cerca y tambien para hacerlas a pie 'buena ventilacion , luminoso , comodo
Lo que menos le ha gustado:
la falta de mantenimiento en lo que es presentacion
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.