Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visita turistica despues de un congreso con mi hijo”
Opinión sobre: Butterfly on Wellington

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Butterfly on Wellington
En el puesto n.º35 de 727 hoteles en Hong Kong
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 9 noviembre 2017

Todo muy bien, especialmente el personal de conserjeria y muy en especial Mr. Evan, que nos resolvio todos las dificultades para obtener las tarjetas de embarque.
La localizacion es buena con facil acceso a sitios importantes.
Saludos, Antonio P-L

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a antonioperezlopez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager en Butterfly on Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 noviembre 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing The Butterfly on Wellington. We are delighted to read that you enjoyed every single moment with us and are glad that we were able to provide everything you need. Please rest assured that your kind praise to our staff member – Ivan Tse has been shared with him. He joins me in thanking you for recognizing his efforts. It is always rewarding to receive such encouraging comments, as it helps to motivate our staff to strive its best. It is always pleasing to hear feedback from our valued guests. Once again, thank you for choosing the Butterfly on Wellington and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely

Cherrie Ng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.309)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 1.309 opiniones

Se escribió una opinión 18 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Me costó mucho encontrar la ubicación del hotel, lo cual me stressed ,pero una ves en el , todo cambio habitaciones sencillas pero confortables , todo muy limpio y ordenado , me tocó una vista increíble Hacia la bahía , así que muy feliz con la elección del hotel .

Estadía: junio de 2016, viajó solo
Agradécele a Matias Nicolas M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, 前廳部經理 en Butterfly on Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 mayo 2017
Traductor de Google

Thank you so much for taking your time and sharing your review recently.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay at Butterfly on Wellington. Once again, thank you for your comments and recommendation. In the meantime, we look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,

Cherrie Ng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

He estado aqui alojado por 3 noches por unos 100 eur la noche , y sin dudarlo repetiria. Se trata de un hotel boutique que cumple con creces lo esperadobde el.
A 10 min andando de la estacion de central y otros 10 del puerto de ferris y a dos pasos de Soho, su ubicacion es muy buena.
El trato recibido ha sido correcto. Destacar que el hotel tiene un servicio gratuito por el que te prestan un movil (con el que puedes realizar llamadas locales ademas de tener dato y servir de guia de la ciudad), un palo selfie, un power bank o una gopro.
Mi habitacion estaba limpia y olia muy bien, el baño aunque pequeño, igual.
La cama, tambien buena, he descansado como un angelito.
Si vuelvo interé repetir.

Estadía: agosto de 2016, viajó solo
Agradécele a AHP84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager en Butterfly on Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 agosto 2016

Gracias por tomarse el tiempo para comentar usted. Fue realmente un placer servirle. Agradecemos que haya elegido nuestro hotel para esta ocasión especial y esperamos que nos veremos de nuevo en un futuro muy próximo.

Tuyo sinceramente

Cherrie Ng
Gerente de la oficina principal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 agosto 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien, moderno y bonito pero cuando yo me hospede en el Wellington de Hong Kong (agosto 2015) había una obra en el edificio de a lado con trabajadores, ruido y vibraciones desde las 8 am hasta las 7 pm.
Por otro lado la calle en la que esta ubicado el hotel no es muy bonita tiene ferreterías y demás aunque esta tan solo a una cuadra de las calles bonitas. Es bueno y supongo que si no fuera por la obra estaría mas contenta.

Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
Agradécele a JoanaAnderson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, 前廳部經理 en Butterfly on Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 agosto 2015
Traductor de Google

We deeply regret for the noise disturbance caused by the construction next door. We had communicated with the site agent and please rest assured that the piling work is targeted to complete by end of Oct.

We always treasure your comments about our services. All of your valuable feedbacks, either directly to our staff or through our online-evaluation platform, would be helpful and enlighten us to improve our services and standards.

We would be pleased to welcome you again and will strive to offer you the best possible services and quality in future.

Yours sincerely

Cherrie Ng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 mayo 2013

Es un hotel no demasiado grande en cuanto a dimensiones de las habitaciones o espacios comunes pero su atención es excelente. La cordialidad y excelente predisposicion es lo que más se destaca. La ubicación permite acceder de forma muy fácil a todos los medios de transporte: buses, metro, tranvía, ferrys. Ideal para tu viaje!

  • Estadía: junio de 2012, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a KARI10-NEW
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 abril 2013

El Hotel esta bueno, muy buena atencion, limpio, habitaciones pequeñas pero bien equipadas. Los recepcionistas muy dispuestos. Lo ideal de este hotel para los que van en viaje de negocios es la inmejorable ubicacion, muy cerca del centro de convenciones, del metro, de los ferrys, tranvias, etc. Muy cerca de todo y tambien del Time Square que es mi lugar preferido de paseo, compras y buena comida occidental y a precio accesible. absolutamente recomendable.

  • Estadía: enero de 2013, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Alicia Ana R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 10 abril 2012

A 10 minutos de la estacion central. Dos lineas de metro y el expres al aeropuerto. Cerca de los ferrys y de los tranvias. Habitacion pequeña pero correcta.

Estadía: marzo de 2012
Agradécele a Ricardo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hong Kong
Sheung wan
Ovolo Noho
Ovolo Noho
N.° 29 de 727 en Hong Kong
1.170 opiniones
Central
Ovolo Central
Ovolo Central
N.° 23 de 727 en Hong Kong
846 opiniones
Central
The Pottinger Hong Kong
The Pottinger Hong Kong
N.° 20 de 727 en Hong Kong
415 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Tsim Sha Tsui
Butterfly on Prat
Butterfly on Prat
N.° 48 de 727 en Hong Kong
3.030 opiniones
Sheung wan
Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong
Lan Kwai Fong Hotel @ Kau U Fong
N.° 116 de 727 en Hong Kong
1.120 opiniones
Wan Chai/Causeway Bay
Butterfly On Morrison
Butterfly On Morrison
N.° 73 de 727 en Hong Kong
1.554 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Butterfly on Wellington? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Butterfly on Wellington

Dirección: No.122 Wellington Street, Central, Hong Kong, China
Ubicación: China > Hong Kong > Central
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.º  29 de hoteles románticos en Hong Kong
N.º  36 de hoteles para familias en Hong Kong
N.º  41 de hoteles de negocios en Hong Kong
Rango de precios: USD 130 - USD 273 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Butterfly on Wellington 3.5*
Cantidad de habitaciones: 80
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com, Expedia y Agoda. Ahora podrás hacer tu reservación para el Butterfly on Wellington en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Butterfly On Wellington Hotel Hong Kong

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil