Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Butterfly on Wellington
Hoteles cercanos
USD 217
USD 184
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Royal Plaza Hotel(Hong Kong)
USD 172
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 321
Conrad
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Cordis, Hong Kong(Hong Kong)
USD 201
USD 189
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 209
USD 172
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
The Royal Garden(Hong Kong)
USD 187
USD 149
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
The Langham, Hong Kong(Hong Kong)
USD 294
USD 242
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Panda Hotel(Hong Kong)(¡Muy buen precio!)
USD 85
USD 76
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 286
USD 263
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Royal View Hotel(Hong Kong)(¡Muy buen precio!)
USD 67
USD 55
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.370)
Filtrar opiniones
1.370 resultados
Calificación de viajeros
692
539
106
18
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
692
539
106
18
15
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.370 opiniones
Se escribió una opinión 18 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Me costó mucho encontrar la ubicación del hotel, lo cual me stressed ,pero una ves en el , todo cambio habitaciones sencillas pero confortables , todo muy limpio y ordenado , me tocó una vista increíble Hacia la bahía , así que muy feliz con la elección del hotel .

Estadía: junio de 2016, viajó solo
Agradécele a Matias Nicolas M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, 前廳部經理 en Butterfly on Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 mayo 2017
Traductor de Google

Thank you so much for taking your time and sharing your review recently.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay at Butterfly on Wellington. Once again, thank you for your comments and recommendation. In the meantime, we look forward to welcoming you back soon.

With warm regards,

Cherrie Ng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

He estado aqui alojado por 3 noches por unos 100 eur la noche , y sin dudarlo repetiria. Se trata de un hotel boutique que cumple con creces lo esperadobde el.
A 10 min andando de la estacion de central y otros 10 del puerto de ferris y a dos pasos de Soho, su ubicacion es muy buena.
El trato recibido ha sido correcto. Destacar que el hotel tiene un servicio gratuito por el que te prestan un movil (con el que puedes realizar llamadas locales ademas de tener dato y servir de guia de la ciudad), un palo selfie, un power bank o una gopro.
Mi habitacion estaba limpia y olia muy bien, el baño aunque pequeño, igual.
La cama, tambien buena, he descansado como un angelito.
Si vuelvo interé repetir.

Estadía: agosto de 2016, viajó solo
Agradécele a AHP84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Front Office Manager en Butterfly on Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 agosto 2016

Gracias por tomarse el tiempo para comentar usted. Fue realmente un placer servirle. Agradecemos que haya elegido nuestro hotel para esta ocasión especial y esperamos que nos veremos de nuevo en un futuro muy próximo.

Tuyo sinceramente

Cherrie Ng
Gerente de la oficina principal

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 agosto 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien, moderno y bonito pero cuando yo me hospede en el Wellington de Hong Kong (agosto 2015) había una obra en el edificio de a lado con trabajadores, ruido y vibraciones desde las 8 am hasta las 7 pm.
Por otro lado la calle en la que esta ubicado el hotel no es muy bonita tiene ferreterías y demás aunque esta tan solo a una cuadra de las calles bonitas. Es bueno y supongo que si no fuera por la obra estaría mas contenta.

Estadía: agosto de 2015, viajó con amigos
Agradécele a JoanaAnderson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, 前廳部經理 en Butterfly on Wellington, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 agosto 2015
Traductor de Google

We deeply regret for the noise disturbance caused by the construction next door. We had communicated with the site agent and please rest assured that the piling work is targeted to complete by end of Oct.

We always treasure your comments about our services. All of your valuable feedbacks, either directly to our staff or through our online-evaluation platform, would be helpful and enlighten us to improve our services and standards.

We would be pleased to welcome you again and will strive to offer you the best possible services and quality in future.

Yours sincerely

Cherrie Ng
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 mayo 2013

Es un hotel no demasiado grande en cuanto a dimensiones de las habitaciones o espacios comunes pero su atención es excelente. La cordialidad y excelente predisposicion es lo que más se destaca. La ubicación permite acceder de forma muy fácil a todos los medios de transporte: buses, metro, tranvía, ferrys. Ideal para tu viaje!

  • Estadía: junio de 2012, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a KARI10-NEW
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 3 abril 2013

El Hotel esta bueno, muy buena atencion, limpio, habitaciones pequeñas pero bien equipadas. Los recepcionistas muy dispuestos. Lo ideal de este hotel para los que van en viaje de negocios es la inmejorable ubicacion, muy cerca del centro de convenciones, del metro, de los ferrys, tranvias, etc. Muy cerca de todo y tambien del Time Square que es mi lugar preferido de paseo, compras y buena comida occidental y a precio accesible. absolutamente recomendable.

  • Estadía: enero de 2013, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Alicia Ana R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones