Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.514)
Filtrar opiniones
1.514 resultados
Calificación de viajeros
1.143
252
67
24
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.143
252
67
24
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.514 opiniones
Se escribió una opinión 4 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio e infraestructura. El personal es increíblemente amable y siempre atento a tus necesidades. Servicio de playa increíble, tragos muy ricos, buena comida, excelente todo! Sin duda volvería, es el mejor de white beach

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a ana belen g
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Erwin L, General Manager en Discovery Shores Boracay, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear ana belen g,

Many thanks for choosing to stay at Discovery Shores Boracay for your island getaway. We are glad that you found your stay absolutely perfect and that we met your expectations. It is also delightful to know that you were impressed by the infrastructure, beach, service, food and beverage.

We will look forward to your return. Until then, we wish you many more memorable travels!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Después de mirar varias opciones nos decantamos por este hotel sin haber estado anteriormente, solo por los comentarios y hay que decir que hacen justicia.
Maravillosa semana en este hotel. La playa es espectacular, la comida estupenda, el hotel muy bonito y el servicio muy bueno.
Solo puedo decir cosas buenas, hemos disfrutado muchísimo.

Estadía: junio de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Nuriadoes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager en Discovery Shores Boracay, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Nuriadoes,

Thank you for taking time to write a favourable review about your stay at Discovery Shores. We are glad to know that your first time with us was wonderful and that we met your expectations. We hope you enjoyed a wonderful sunset or sunrise by the beach!

Again, thank you. We look forward to seeing you again on our shores


Warm Regards,

Seng Teodoro
Resort Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de junio de 2015

Hotel precioso con habitaciones muy acogedoras. Los trabajadores del hotel son quizás de lo mejor que he visto en todos los hoteles del mundo en que he estado, siempre atentos, con una sonrisa y con un buenos días cuando te los encuentras. El desayuno excelente, la cocina es realmente deliciosa y con un nivel muy alto.
La situación es perfecta tanto para el cliente que quiere diversión en los locales cercanos como el que quiere tranquilidad ya que se encuentra en la mejor zona de la playa. Realmente recomiendo este hotel como quizás el mejor de Boracay.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a DAVIDVICENS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rossana T, General Manager en Discovery Shores Boracay, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear DAVIDVICENS,

Thank you for taking your time to write a wonderful review of our resort. We are glad to know that you enjoyed the ambiance and the service of our hotel. We appreciate all the praises for our staff, service and food. Our hearts are full.

Again, many thanks and we look forward to seeing you again!



Warm Regards,

Rossana Teodoro

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 22 de enero de 2015

La verdad es que es un hotel muy completo,el servicio es muy bueno,es limpio y la ubicacion es muy buena tambien ya que esta al final de la playa y no hay tanto jaleo.el servicio del hotel es estupendo,los trabajadores muy atentos en todo momento para cuidar al minimo detalle todo,te ofrecen agua en la playa y en la piscina....te doblan la ropa....te limpian las gafas.....te refrescan la cara con spray en la playa....te traen comida ala amaca....vamos que el servicio es lo mas y ademas son gente muy educada y muy simpatica!!
Muy recomendable el hotel!!!

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Iker N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 9 de noviembre de 2008

Estuve con mi mujer en el mes de octubre, 2008. El personal es lo mejor del hotel, si tienes cualquier duda/problema, una vez se lo dices, intentan solucionarlo. Boracay es un sitio con una playa maravillosa. DS creo que su construcción es demasiado grande y muchas habitaciones muy juntas ( a partir de las 17 horas hay que bajar los estores para evitar ver al vecino/a y viceversa) para el espacio que ocupa. La restauración es pobre y limitada, comparada con los hoteles próximos. El exceso de construcción hace que las vistas al mar , desde las habitaciones, sean siempre parciales. En primera linea han construido un edificio que alberga el Spa, en altura y que corta todas las vistas al mar incomprensiblemente, entiendo que habría otras posibilidades. En fin, buena palaya, buen servicio y hotel confuso que quiere ser de lujo y exclusivo, pero en realida es para familias con niños y jovenes en grupo a pasárselo bien.

Estadía: octubre de 2008
Agradécele a murcielago2008
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones