Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
W Singapore Sentosa Cove
Hoteles cercanos
Le Meridien Singapore, Sentosa(Sentosa Island)(¡Muy buen precio!)
USD 254
USD 222
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Resorts World Sentosa - Equarius Hotel(Sentosa Island)(¡Muy buen precio!)
USD 257
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 34 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 34 % más bajo que la tarifa promedio de USD 388/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 457
USD 372
Shangri-La.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Capella Singapore(Sentosa Island)
USD 505
USD 378
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 640
USD 530
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 230
USD 204
Agoda.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 241/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Sofitel Singapore Sentosa Resort & Spa(Sentosa Island)(¡Muy buen precio!)
USD 239
USD 231
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 273/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 296
USD 282
Agoda.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Amara Sanctuary Resort Sentosa(Sentosa Island)(¡Muy buen precio!)
USD 217
USD 183
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 222/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 647
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Spa
Opiniones (2.196)
Filtrar opiniones
2.196 resultados
Calificación de viajeros
1.266
546
207
88
89
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.266
546
207
88
89
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.196 opiniones
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Si bien no esta cerca del centro de la ciudad (Sentosa Island) tiene un bus de acercamiento al metro de Singapur que te lleva en 15 minutos a ese lugar; tiene salidas a varias horas del día.
El hotel es increíble, full diseño y totalmente nuevo!! A nosotros nos encanto!!!

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a Gustavo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneFabregoul, General Manager en W Singapore Sentosa Cove, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2015
Traductor de Google

Hi Gustavo M,

Thank you for your fabulous review! We are thrilled to know that your stay was great!

For our shuttle bus, I would like to share with you that it also runs between our hotel and town regularly and you may also reserve a seat in advance if you do not mind waiting a bit.

Do come back again to W Singapore soon for a drink or staycation!

Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2015

Es un hotel muy lindo, pero no es la mejor opción para quien va a Singapur por primera vez, como era mi caso. Tanto las áreas comunes como las habitaciones son muy lindas. Como todo hotel caro, todo los extras son muy caros, pero todo en Singapur es caro... El desayuno es muy completo, pero a veces es difícil conseguir mesa. El spa es excelente, las instalaciones son realmente impresionantes. Creo que el hotel es para aprovechar el hotel en sí mismo y quizás recorrer un poco de Sentosa. La principal crítica es que para lo aislado que está el hotel, el sistema de transporte propio es muy limitado en horarios y frecuencias. Recomiendo el hotel para quien quiera disfrutar Sentosa, pero no para quien vaya por primera vez a Singapur.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a r0b3r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneFabregoul, General Manager en W Singapore Sentosa Cove, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Hi r0b3r,

Thank you for sharing your feedback with us. I am glad that your stay with us was overall a pleasant one thanks to the lovely design of the rooms, Spa and our breakfast spread.

Regarding your feedback about our breakfast, we have actually opened a second venue to ease the overcrowding situation. Most of our guests are happy with this arrangement, as it has definitely helped to minimize the waiting time to get a table. I hope you will consider this as a one off experience and come back to stay with us again.

We can’t wait to see you back at W Singapore! See you soon!

Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de mayo de 2015

El W es un hotel para todos, puedes estar con los niños en la piscina, que no querrán salir, y estar tomando una copa sin que te molesten, es tan grande que hay cabida para todos.
Las habitaciones están súper limpias, bien cuidadas y con detalles magníficos. La cama es extremadamente cómoda.
El único problema que encontramos, es la calidad de los restaurantes, no saben cocinar bien la carne, les hace falta algún consejo. Cuidado en el desayuno, se llena mucho, quizás porque era pascua.
Un hôtel para repetir sin duda

Consejo sobre las habitaciones: No olvidarse el bañador
  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a JrrValencia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
StephaneFabregoul, General Manager en W Singapore Sentosa Cove, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de mayo de 2015
Traductor de Google

Hello JrrValencia,
Thank you very much for your awesome review! I am glad to know you had such a great experience! I will make sure to follow up with the team regarding the restaurants. But I am very happy to know you will return and stay with us again!
We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de abril de 2013

El hotel acaba de abrir sus puertas y me dejaron sorprendido. El servicio es excelente. Tiene un restaurante "kitchen table" que me parecio delicioso, es un buffet sin limites, un ambiente relajado y servicio muy alegre. El check in fue muy bueno, concierge muy amable y tuvimos la oportunidad de conocer al GM, una persona muy simpatica y accesible. Por lo general en las mañanas ronda por el hotel. Las habitaciones con el signo W que me parece muy inovador y a la vez acogedor. La alberca que esta abierta 24/7 es muy grande y se disfrta mas con un trago del bar.

  • Estadía: febrero de 2013, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Joselin G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheWSGManagement, Managing Director en W Singapore Sentosa Cove, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones