Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 351
USD 232
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 325
USD 262
Marriott Hotels
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
ABC Hostel(Singapur)
USD 55
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 402
USD 348
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 290
USD 234
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 267/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Ibis Singapore on Bencoolen(Singapur)(¡Muy buen precio!)
USD 115
USD 101
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 456
USD 397
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
60's Hostel(Singapur)(¡Muy buen precio!)
USD 116
USD 30
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 693
USD 515
MarinaBaySands
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 573/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (186)
Filtrar opiniones
186 resultados
Calificación de viajeros
52
73
41
13
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
52
73
41
13
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 186 opiniones
Se escribió una opinión 13 de septiembre de 2017

Pedí una habitación para 4 privada, porque viajábamos con los niños. Nos dieron una habitación sin ventana, con mucho olor a humedad, sábanas sucias... ¿Sigo? Los baños compartidos estaban reguleras, aunque mejor de lo que cabía esperar viendo las habitaciones. Lo barato sale caro...

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Supernova_1972
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
5FootwayInnMngt, Manager en 5footway.inn Project Ann Siang, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Supernova_1972,
Thank you for taking the time to give us your valuable feedback.We sincerely apologize for the inconvenience and the unpleasant experience you had with us. Here at 5footway.inn, we value the importance of our guests' comfort and will look into this matter immediately. The standard rooms offered typically comes without windows therefore, ventilation could be an issue. Be assured that we will continue to make improvements to our rooms’ standards and we look forward to having you with us in the near future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de mayo de 2017

El hostel es recomendable más que nada por su UBICACIÓN, porque se puede llegar caminando a las atracciones de Singapur. Sino, tomarse el metro enfrente es otra opción. El desayuno es totalmente descartable, vayan a cualquier otro lado. Por el precio, lo vale.

Consejo sobre las habitaciones: Elegimos una habitación privada para 3. estaba bien. limpia. todo correcto. recomendable.
  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 123maria333
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
5FootwayInnMngt, Manager en 5footway.inn Project Ann Siang, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear 123maria333,
We appreciate your review regarding your recent stay at 5footway.inn Project Ann Siang. We are glad that you found the hostel’s location most favorable.
we are sorry to hear that the breakfast served was not to your standards. Here at 5footway.inn, our standard breakfast selection includes the classic traditional bread with jam and kaya spread, cereal and an assortment of fruits (subjected to availability). We hope to offer our guests the best value for their stay in Singapore and your feedback is much appreciated.
Thank you for choosing 5footway.inn and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 9 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Limpio y renovado. No tiene zonas comunes excepto la terraza en la azotea. Alli puedes desayunar ( desayuno normalito) y llevarte comida para comer o cenar. Lo mejor la ubicacion en China town, estas cerca de todos los sitios y es una zona tranquila

Estadía: mayo de 2016
Agradécele a bang69
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
5FootwayInnMngt, Manager en 5footway.inn Project Ann Siang, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Bang69
Thank you for taking the time to give us your valuable feedback. Glad to know that you found the property's location, accessibility and property's cleanliness favorable.
Your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services for our guests. Thank you again for sharing your experience, and we look forward to having you here with us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene lo justo, pero las instalaciones son muy nuevas y esta muy limpio, nosotros elegimos una habitación doble privada( sin baño) y la habitación era pequeña pero mas que suficiente y el colchón comodisimo. Se encuentra en un tercer piso sin ascensor asi que mejor estar preparado para subir escaleras. La ubicación es muy buena, chinatown y muy cerca del distrito financiero( zona marina bay) tienes el metro relativamente cerca pero puedes moverte andando. En el caso de las duchas se ve que son instalaciones bastante modernas pero algunas duchas no están en condiciones muy óptimas. Para El desayuno te tienes mover a un local separado de las instalaciones del hotel, y no es ni variado ni bueno.
Con todo la relación calidad precio tratándose de Singapur es excelente

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Paloma O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2015

Durante el viaje de "Viajando a Mordiscos" a Singapur pasamos dos noches en este alojamiento. Fue de las opciones más económicas que encontramos ya que en Singapur todo es carísimo! Buena ubicación, justo al lado de Chinatown y de la Food Street. La habitación estaba muy bien, limpia y camas cómodas. Junto a los baños compartidos (solo dos wc y tres duchas ). Sirven el desayuno en una terraza que tienen en el piso superior, café, té y chocolate caliente, tostadas con mantequilla, mermelada o mantequilla de cacahuete y cereales con leche. Se encuentra a una distancia buena andando de Boat Quay y de Marina Bay. Little India y Kamplong ya están algo más lejos pero se puede hacer andando perfectamente. No tiene ascensor y hay un par de escaleras a subir con el equipaje, para quien lo tenga que tener en cuenta.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a ViajandoaMordiscos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
5footwaymanager, Manager en 5footway.inn Project Ann Siang, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Viajandoa,

Thank you for taking the time to provide us with your valuable feedback and we are delighted that you have enjoyed the stay with 5footway Project Ann Siang .
It is good to know that you have enjoyed the hostel’s vibrant location with the close proximity to the various tourist spots, dining and transport options.
For providing more privacy to our guest , we built all the toilets & showers in separated cubic, separated to Ladies & Gents, and there are 5 cubics each . Also we have some rooms with attached toilets and bathroom inside , so if avoid the peak hours , the common toilets and showers should serve all our guests better .
Thank you for staying with us and looking forward to service you in near future .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones