“El mejor lugar de comida que he visitado en Valdivia. Ideal para experimentar sabores con productos locales.”
Opinión sobre: Mesa Incognita

Mesa Incognita
Clasificado como N.º 1 de 246 Restaurantes en Valdivia
Certificado de Excelencia
Descripción: Restaurant Valdiviano basado en productos locales de la pesca artesanal y productores de la zona, pescados y mariscos frescos en un ambiente relajado. Coctelería clásica y de autor en una amplia barra, cervezas valdivianas y vinos de pequeños viñateros. Salón amplio, cumplimos con todas las medidas sanitarias. Aceptamos reservas.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Este es un lugar perfecto para experimentar sabores del territorio y una buena conversación. El espacio está hermosamente decorado, calefaccionado adecuadamente. El personal es muy amable y si requieres de una recomendación, la realizan con claridad y simpatía. La carta es una experiencia y la presentación de los platos, impecable. Gran carta de tragos: las mulas, recomendadísimas. Quedará pendiente el postre para la próxima vez que lo visite.

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Gabriela R
Mesa Incógnita, Dueño en Mesa Incognita, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Muchas Gracias por su visita y dejarse llevar por nuestra propuesta.
Felices que te gustará nuestra casa y que nuestros Anfitriones , el equipo de servicio los hiciera sentir tan bien atendidos.
Felicitaremos a todos por su excelente desempeño, las Mulas ya son un clásico de la casa, nos deja muy felices su opinión.
Los esperamos pronto de regreso.

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Pésima comida,sobrevalorada,me guíe por los comentarios positivos de esta página,pero fue una decepción,el chef o dueño supe que invalida las opiniones negativas señalando que no estuvimos en su restaurant y borra las opiniones negativas,mal,pero el boca a boca es mucho más fuerte que eliminar un comentario,cuando retiran un plato y no fue ni tocado,ni siquiera te preguntan qué pasó,no le gustó?algún problema?nada ,cero preocupación,nuna más.

1  Agradécele a Patricia G

Señora patricia. El restauranr no maneja la plataforma. no podemos borrar opiniones negativas eso.lo maneja tripadvisor o googles, nosotros no tenemos como.
Pediremos al equipo de Tripadvisor que revise algún tipo de movimiento extraño.
Y el Chef del restaurant es el Chef esta en cocina y el dueño es el dueño . Ud maneja información que nosotros no.
Si su experiencia fue negativa lamentamos mucho que no pudimos satisfacerla.
Trataremos de mejorar aún más la comunicación con nuestros clientes, si hubo algún detalle.
Haremos seguimiento a todo.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Espectacular el servicio y la comida. Muy recomendado. Recomiendo la tabla de mariscos y el navegado sour y el strudel de manzana.

1  Agradécele a lucasbL7111SQ
Mesa Incógnita, Propietario en Mesa Incognita, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Muchas gracias Lucas!! Nos alegra mucho tu experiencia. Valoramos enormemente tu opinión para seguir poniendo en valor la cocina local y entregando el mejor servicio a nuestros visitantes.
Te esperamos para la próxima! Es su casa!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente comida y ambiente para almorzar. El pisco sour de sabores con frutas regionales son un deber probar.
La comida es increíble y tienen una buena seleccion de cervezas locales.
Los meseros son muy amables y apoyan a musicos dejabdolos pasar, hacen un buen ambiente pero no son disruptivos para una buena conversa.

• Ambiente
    • Comida
1  Agradécele a Johan H

Muchas gracias por tu visita! nos encanta saber que la propuesta de sour con sabores del sur sea diferente y guste tanto. Seguiremos trabajando con el producto local poniendo en valor nuestros alimenentos de cercanía.
Felices de saber que nuestro ervicio cumple con la amabilidad de nuestra casa para disfrutar de su expericia.
Te esperamos para la próxima.
Saludos de todo el equipo

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente todo! La atención y la comida, de primer nivel, absolutamente recomendado.

Felicitaciones a los dueños, de lo mejor de valdivia.

1  Agradécele a alvarofvera

Muchas gracia alvaro por valorar nuestro trabajo. Nos hace muy felices que nos felicites esto es todo gracias al gran equipo que compone nuestra casa. Meseros, Bartender, Cocineros, Coperos, Proveedores locales entre tantos otros.
Te esperamos para la próxima.
Muchas gracias por ti visita.