Imperdible, me gusto mucho el tour premium. Fabian el guía muy amable y divertido, los vinos geniales y las instalaciones muy bien cuidadas
Una experiencia bella y llena de historia. Sorprendida de esta viña, y que la tenemos tan cerca en SantiAgo. Mis felicitaciones a nuestra guía, Cinthia, quien nos transmitió el espíritu de la familia Cousiño.
Tomamos el tour en bicicleta y tremenda experiencia. Muy personalizado y la guía 100% preparada (Beatriz). Hartas degustaciones y la cata final completísima. Totalmente recomendado y como regalo, mejor aún.
Una experiencia maravillosa, muy recomendado, me dejo altamente feliz de todo el tour. Nuestra guía Francisca es un 10, excelente tour. Gracias ☺️
Hoy acudí a un tour con mi novio, la verdad nunca esperé tan buena experiencia, fue como un viaje al pasado, tanta historia de mi país desconocida para mí ,me impresionó la historia de Isidora goenechea gran mujer chilena, degustamos vinos exquisitos y lo mejor nuestra guía Cinthia exelente, amable, clara y nos transmitió muchos conocimientos, muchas gracias, volveré con mi papá .
Excelente experiencia. Nuestra guía Francisca fue muy amable en responder todas nuestras dudas. Recomendado 100%