“Normal”
Opinión sobre: Il Caffè Della Nonna

Il Caffè Della Nonna
Clasificado como N.º 102 de 769 Restaurantes en Arequipa
Rango de precios: USD 3 - USD 11
Descripción: Somos un hogar para ti. Una experiencia que te hace sentir tranquilo, cómodo y sobre todo, feliz con nuestros platos y servicio. Nuestra misión es servirte con todo el carisma de la familia para que disfrutes cada momento con nosotros. Nuestro menú se adapta a todos los gustos y con cada bocado, te transporta a tu infancia con nostalgia. Queremos hacerte pasar un momento agradable cada vez que vengas a visitarnos. ¡Eres bienvenido!
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Cocina italiana normal, nadas excepcional. La atención y los comentarios muy bien aceptado por parte de los propietarios.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a ciiskii
Idioma

Se escribió una opinión 10 de enero de 2024

Excelente lugar, muy acogedor, se nota que sus preparaciones las realizan con cariño y dedicación, además una muy buena atención hacia el público, en mi caso fui con mi familia y nos encantó.

Fecha de la visita: enero de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Roberto A
Se escribió una opinión 28 de abril de 2023

El rollo de canela de arándanos estuvo muy bueno, con un punto exacto de dulzor en combinación con una masa perfecta. El lugar agradable y buena atención, asimismo, los costos son muy accesibles.

Fecha de la visita: abril de 2023
Agradécele a Yurema M
Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy agradable la atención muy buena, y que decir de la pizza deliciosa 😋 las bebidas también muy refrescantes recomendado.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a LIZBETH AYDE M
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2022

Excelente comida, atención y ambiente. Super recomendado, todo de 10 ⭐. Volveré muy pronto y con mejores expectativas.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a angelobo9229