“Maravilloso”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 6 - USD 18
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente servicio y los platos exquisitos. Recomendado al 100%. Nos recomendaron varios platos y fue una muy buena experiencia.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a robinsono804
Luke Edwards, Owner en Ceviche Meat & Wine Co, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimado robinsono804;

¡Nos encontramos muy felices! al saber que quedaron encantados con nuestros platos y bebidas, así como también nuestro equipo los haya hecho sentir como en casa.

Agradecemos mucho el tiempo que se tomaron para brindarnos sus lindos comentarios.
Estaremos muy felices de tenerlos nuevamente para cuidar de ustedes de la misma manera.

Opiniones (1.684)
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 1.684 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente atención y comida riquísima, muy recomendado, persona muy atento y servicial, la presentación buenísima.

Fecha de la visita: octubre de 2024
Agradécele a Urgenci
Luke Edwards, Owner en Ceviche Meat & Wine Co, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimado Urgenci,

Agradecemos mucho el tiempo que se tomaron para brindarnos sus lindos comentarios y compartir su experiencia, esto nos ayuda a seguir creciendo, para que día a día nuestro servicio y comida lleguen a la excelencia.

Se escribió una opinión 27 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

De todos los restaurantes que visitamos en Perú, Ceviche Meat & Wine Co. se llevó el título de mejor. La calidad y sabor de los platos fueron incomparables.

Destacamos:

- Ceviche sublime, uno de los mejores que probamos
- Trucha extraordinaria, cocinada a la perfección
- Presentación de los platos impresionante
- Ambiente cómodo y acogedor
- Atención insuperable, personal amable y atento

Lo recomendamos absolutamente para cualquier amante de la comida peruana y de alta calidad.

IG: @ignaciog7

Agradécele a Ignaciog7_a
Luke Edwards, Owner en Ceviche Meat & Wine Co, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2024

Estimado Ignaciog7;

¡Agradecemos muchísimo…! el tiempo que se tomó para escribir acerca de su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que tuvieron una excelente experiencia en nuestro restaurante Ceviche Meat & wine Co. y que nuestros platos, bebidas y ambiente fueron de su agrado.

Les agradecemos muchísimo cada una de las palabras descritas en sus cometarios, y la belleza con la que describe cada uno de nuestros platos.

Lizbeth Hualpa

Gerente General

Se escribió una opinión 15 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Comida deliciosa y atención excelente.
Ceviche barrio
Pollo crocante
Chicas morada una maravilla…

Botana , lugar y música

Agradécele a Oriana T
Luke Edwards, Owner en Ceviche Meat & Wine Co, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2024

Estimada Oriana T,

Agradecemos mucho el tiempo que se tomó para dejarnos tan lindo comentario, cuando guste la esperamos con el cariño de siempre.

Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Fuimos en busqueda de almuerzo, y fue un grato momento. Pedimos trucha y tallarines salteados, acompañados por una limonada y un pisco sour. De postre compartimos un tronco de chocolate peruano que no decepcionó. Todo muy sabroso y rápido. Quizas el pisco sour estaba algo aguado.
Finalmente, la atención fue muy cordial en todo momento.

Agradécele a edoespinosa

Estimado edoespinosa,