Lo más destacado según el crítico
Trekking salkantay

Contrate con Alan el tour Salkantay trakking de 4 días y arequipa. Alan estuvo en TODOS los... Más información

Se escribió una opinión ayer
Celeste F
Excelente servicio

Excelente agencia de viajes! Alan, el agente es sumamente amable, atento y la atención que brinda... Más información

Se escribió una opinión 1 semana atrás
Daiana A
Leer las 99 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Totalmente recomendado la agencia y el Sr Alan fueron muy cordiales en la preparación d emi viaje antes durante y al término demostrando calidad en su servicio amabilidad excelente trato puntualidad comodidad.. muy recomendado siempre agradeciendo por mi primera experiencia en cusco con mi Madre siendo la.mejor experiencia de todas.. definitivamente volveremos

Fecha de la experiencia: septiembre de 2024
1  Agradécele a Carlos R
Escribió una opinión el 29 de julio de 2024

Excelente servicio de Alan es muy buen anfitrión, estuvo todos los días preocupados por nosotros y nos ofreció los mejores tours. No me preocupé de nada más que de disfrutar en cada día. Nos entregó varios tips y nos ayudó en todo momento. Si necesitas vacaciones de verdad, tienes que tomar los tour con Alan.

Fecha de la experiencia: julio de 2024
1  Agradécele a Karina C
Escribió una opinión el 8 de julio de 2024

El mejor servicio que pudimos recibir ......acorde con lo que dicen en relación al precio ....todo excelente .....maravilloso ....todos los tours tienen su encanto ......los guías expertos ..cordiales.....muy preocupados......MARAVILLOSO¡¡¡¡¡¡ RECOMENDABLE AL MIL %.....

Fecha de la experiencia: junio de 2024
1  Agradécele a Druccy G
MALLKYTOURS, Gerente en Mallky Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

¡Hola! ¡Qué alegría leer tu comentario tan positivo! Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tuviste un viaje increíble, ¡y eso me llena de orgullo! Valoramos mucho tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar constantemente nuestros servicios ¡Espero verte pronto de nuevo!

Escribió una opinión el 1 de julio de 2024

Era genial. Que señor más amable este Alan. Además nuestra guía Abby también era tan linda en persona en los dos días del camino a Macchu Pichu. Todo bien gracias Alan :-)

Fecha de la experiencia: mayo de 2024
1  Agradécele a Journey66689358929
MALLKYTOURS, Propietario en Mallky Tours, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

¡Hola Journey! ¡Qué alegría leer tu comentario tan positivo! Gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tuviste un viaje increíble, ¡y eso me llena de orgullo! Valoramos mucho tus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar constantemente nuestros servicios ¡Espero verte pronto de nuevo!

Escribió una opinión el 28 de junio de 2024

Fui al tour de Huchuy Qosqo, estuvo genial conocer rutas nuevas, el servicio considero muy amable y paciente, el tour guiado por Nico muy Chévere, siempre mostró disposición en enseñarnos. Experiencia recomendada!!!!

Fecha de la experiencia: junio de 2024
2  Agradécele a Brigitte A