Excelente servicio de Jerver y Freddie, muy amable, servicial y atento. Me encantó la Agencia de Machu Picchu Viagens recomendado 100%
Excursion muy agradable y amena, disfrutamos mucho de la visita al valle sagrado con un guia (Fernando) que hizo el dia muy entretenido con sus explicaciones y la pasion que le pone, gracias por todo!!
Franko y Milton fueron unas personas muy serviciales y atentos la compañía de turismo machu picchu vlagens son muy profesionales. Lo recomiendo a cualquier familia que venga de vacaciones.
Viajamos a Perú a celebrar el cumpleaños de mi suegra. Fue un viaje familiar lleno de mucha alegría y no pudimos escoger mejor destino. Nuestro guía Franco y nuestro chofer Milton fueron parte de estos gratos momentos.
Frank y Milton fueron EXCELENTES guías, muy amables y siempre muy atentos a cualquier duda o necesidad que tuviéramos. Simplemente LOS MEJORES!!!
Excelente servicio, puntuales y buena orientación. Los recomiendo . No gusto las comidas y lo lugares que visitamos. Milton y Franco se portaron super