Abierto hoy: 12:00 a. m. - 11:59 p. m.

Formas de disfrutar de Viagens Machu Picchu
Opiniones (7.559)
7.559 resultados
7.226
7.226
23 - 28 de 7.559 opiniones
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excursion muy agradable y amena, disfrutamos mucho de la visita al valle sagrado con un guia (Fernando) que hizo el dia muy entretenido con sus explicaciones y la pasion que le pone, gracias por todo!!

Agradécele a Storyteller824577
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Franko y Milton fueron unas personas muy serviciales y atentos la compañía de turismo machu picchu vlagens son muy profesionales. Lo recomiendo a cualquier familia que venga de vacaciones.

Agradécele a Fabiola R
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Viajamos a Perú a celebrar el cumpleaños de mi suegra. Fue un viaje familiar lleno de mucha alegría y no pudimos escoger mejor destino. Nuestro guía Franco y nuestro chofer Milton fueron parte de estos gratos momentos.

Agradécele a Jo-Ann F
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Frank y Milton fueron EXCELENTES guías, muy amables y siempre muy atentos a cualquier duda o necesidad que tuviéramos. Simplemente LOS MEJORES!!!

Agradécele a JOAN M P
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, puntuales y buena orientación. Los recomiendo . No gusto las comidas y lo lugares que visitamos. Milton y Franco se portaron super

Agradécele a Wildy M