Lo más destacado según el crítico
Viaje perfecto, atención inmejorable

Reservamos nuestro viaje de novios de dos semanas en Perú con ellos y la experiencia fue... Más información

Se escribió una opinión 1 semana atrás
Javier E
Superó nuestras expectativas.

Todo el viaje muy completo y organizado.Nuestro coordinador Ronald muy amable y atento.Los guías... Más información

Se escribió una opinión 2 semanas atrás
Curiosity01375779514
Leer las 59 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Estuvimos 12 días en Perú en un viaje organizado por Cultura Viva. Todo estuvo perfectamente gestionado, con contacto continuo con las organizadoras Ana y Yuneska. Los hoteles elegidos fueron un acierto así como la ruta que nos prepararon. Los guías y conductores muy profesionales, haciendo mención especial a Víctor el guía que nos acompaño en Cusco y Machu Picchu. Nos dio explicaciones muy interesantes de los lugares que visitamos y a la vez respetando nuestro ritmo y dando tiempo para ver bien los sitios sin agobiar. Gracias a su atención pudimos disfrutar aún más de este maravilloso país. Muy recomendable sin duda.

Agradécele a 772susanaf
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2024

Genial la organización y la logística de todo el viaje. Estuvieron atentos a todas nuestras necesidades y a resolver cualquier problema que pudiera surgir.
Ana nos organizó un viaje a medida atendiendo a todas nuestras peticiones.
Yuneska siempre pendiente de nosotros 24/7. Dándonos toda la información necesaria.
Todo el viaje fue genial y especial mención para Victor, el guía que estuvo con nosotros 3 días en Cusco y que nos llevó a hacer el camino Inca y Machupicchu.
Sin duda, totalmente recomendables.

Agradécele a Esther L
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2024

Ha sido una suerte haber contactado con Cultura Viva, para nuestro viaje a Perú . Desde el minuto 0 , nos atendieron de maravilla. Tres meses antes de comenzar nuestro viaje ya nos sentíamos super bien atendidas , cualquier duda o cambio ,ellos estaban de forma inmediata ayudándonos. En Peru nos sentimos muy seguras y contábamos con gente fantástica de la organización SIEMPRE. Desde conductores (Jhon....) ,pasando por los Guías ( Rubén, Cristian,.....) y por supuesto el contacto con Ana Isabel y Ronald , nos hicieron el viaje muy fácil. Disfrutamos muchísimo y volveremos. GRACIAS DE CORAZON .Tres canarias super agradecidas

Agradécele a Elvia Y
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2024

Excelente exeriencia y magnifico soporte de nuestro guia Victor, nos guió y nos explicó la distintas visitas y especialmente todo lo relativo com la cultura Inca, un gran experto

Agradécele a Montse S
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

Víctor nos acompañó durante tres días en nuestro viaje a Cuzco, y no tenemos más palabras que de agradecimiento. Cuidó cada detalle, y su experiencia y conocimiento de la cultura hicieron que disfrutásemos de cada historia. Escogió los momentos opprtunos para explicar cada dato, se adaptó a nuestro ritmo en todo momento, proactivamente nos tomó fotografías y videos que vamos a tener para siempre, genuinamente garantizó que lo teníamos todo… fue un placer tener un guía como él.

Agradécele a alba M