4 personas están viendo este hotel
Booking.com
USD 97
Totalmente reembolsable antes del jue, 7 dic.
Sin pago anticipado
Expedia.com
USD 97
Totalmente reembolsable antes del jue, 7 dic.
Sin pago anticipado
3.646
1.111
46 - 51 de 5.021 opiniones
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2023

Solicitamos el servicio de cena a la habitación. Fue traída por Soraida, una joven de lo más amable, servicial y una simpatía destacable. Muy conforme con ella! Y también destaco la calidad de la comida del hotel. Carta con amplia variedad de gustos, exquisita.

Agradécele a Carlos O
Iván Perez, Director General en Sonesta Hotel Cusco, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2023

Estimado CarlosoS6517XS
Nos complace saber que tu experiencia con el servicio de cena a la habitación fue satisfactoria y que Soraida brindó un servicio amable y servicial. Tus elogios hacia ella son muy apreciados, y le transmitiremos tus amables palabras. También es genial saber que encontraste la calidad de la comida del hotel destacable, con una carta que ofrece una amplia variedad de opciones y sabores exquisitos.Esperamos tenerte nuevamente como huésped en el futuro y que disfrutes de más momentos agradables en nuestro hotel.
Cordialmente,

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2023

Excelente atención, especialmente en el restaurante son muy amables. El señor que prepara los omelette cocinaba increíble y muy simpático, gracias por todo, los postres son muy ricos, los panes son fantásticos, y sobre todo los tamales son increíblemente exquisitos, las frutas y los jugos buenísimos. Gracias por la comida y las habitaciones, súper cómodas. ¡Gracias!

Agradécele a rodrigoh602

Estimado Rodrigoh602
¡Nos alegra saber que disfrutaste de una excelente atención durante tu estancia en nuestro hotel, especialmente en el restaurante! Apreciamos tus amables palabras hacia el personal y elogios a la comida, incluyendo los omelets, postres, panes, tamales, frutas y jugos. Estamos encantados de que hayas encontrado las habitaciones súper cómodas. Esperamos tenerte nuevamente como huésped en el futuro. Agradecemos que hayas elegido nuestro hotel y compartas tus comentarios tan positivos.

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2023

El hotel hermoso, buena infraestructura, desayuno buffet variado y delicioso, pero sin duda el personal muy cordial y atento; don Edgar muy preocupado y pendiente a las necesidades, se destaca. Además el hotel está preparado para ayudarte en casos de emergencia médica.

Consejo sobre habitaciones: Llevar ropa ligera e ir preparados por la altura
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Karen S

Estimada Z8908UYkarens
Nos alegra saber que disfrutaste de tu estadía en nuestro hermoso hotel. Apreciamos tus elogios a nuestra infraestructura, desayuno buffet variado y delicioso, así como a nuestro personal cordial y atento, en particular a don Edgar. La seguridad y la preparación en casos de emergencia médica son aspectos importantes para nosotros, y es excelente saber que te sentiste bien atendido en ese sentido. Esperamos tenerte nuevamente como huésped en el futuro. Agradecemos que hayas elegido nuestro hotel y compartas tus amables comentarios.

Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2023

A mi esposo y yo nos encanto. Fueron muy atentos con nosotros. El hotel tiene para transporte al aeropuerto y desayuno en la madrugada para las personas que van hacer expediciones, en lo que nos fascinó. Siempre hay personal del hotel y es seguro. Esta en la avenida del sol donde todo está cerca a minutos de caminar. Nos encanto mas cuando punieron el partido de fútbol y todos con su camisa de la selección peruana. Eso nos gustó mucho. La comida está deliciosa y nos encanto el pisco sour. Por último queremos darles las gracias a Noemí por su atención, al todo personal de Sonesta por hacer nuestro primer viaje a Peru muy memorable. No es una despedida sino un nos vemos pronto. Mil muchas gracias a Sonesta Hotel personal.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Dee A

Estimado 779deea
Nos alegra mucho saber que tú y tu esposo disfrutaron tanto de su estancia en nuestro hotel. Es estupendo que hayan valorado nuestra atención y los servicios que ofrecemos, como el transporte al aeropuerto y el desayuno temprano para los que realizan expediciones. La seguridad y la ubicación en la avenida del Sol son aspectos que a menudo destacan nuestros huéspedes. Es genial saber que disfrutaron del ambiente durante el partido de fútbol y que les gustó la comida y el pisco sour. Tu reconocimiento a Noemí y al personal es muy apreciado, y les transmitiremos tus amables palabras.¡Gracias por elegir nuestro hotel y por compartir tu experiencia tan positiva!

Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2023

El orden y limpieza del cuarto excelente!! Juan, el encargado de la habitación 326, lo hizo súper bien!! El desayuno buffet también estuvo top. Definitivamente volvería a hospedarme en el hotel!! Súper recomendado

Agradécele a Ana Elizabeth P
Iván Perez, Director General en Sonesta Hotel Cusco, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2023

Estimada 830anaz
Estamos encantados de saber que tu experiencia en el hotel fue excelente en cuanto al orden y la limpieza de tu habitación. Es genial escuchar que Juan, el encargado de la habitación 326, hizo un trabajo excepcional. Además, es bueno saber que disfrutaste del desayuno buffet y que definitivamente considerarías volver a hospedarte en el hotel. Tu recomendación es muy apreciada y esperamos verte nuevamente en tu próxima visita.