Mi novio y yo fuimos a celebrar su cumpleaños. Habíamos realizado la reserva, sin embargo por demora del tour al regreso, pensamos que sería ideal llamar para avisar que llegaríamos 5 minutos tarde. Al llamar, la señorita que nos atendió fue poco amable, diciendo que si no llegábamos a tiempo perderíamos la reserva. Le expliqué lo que mencionaba anteriormente y se mantuvo super firme en su postura. Cero empática. Camino al local, nos perdimos, entonces ya ibamos bastante retrasados con la reserva. Llegamos y felizmente nos dejaron entrar y todo bien. La atención muy buena, sin embargo la comida nos pareció muy mala. Pedimos unos tequeños de papa que fueron como wej! Y de fondo, yo pedí unos ñoquis con alpaca. Que estaban terribles!!! No es broma. Cero sabor. Mi novio pidio una lasagna de aji de pollo, que eso si estuvo mas o menos y de postre un volcono de chocolate, que de verdad nos confirmó que la comida dejaba mucho que desear. Nos quedó claro que la gente va mas a tomarse la foto en el mirador y disfrutar las instalaciones, que si son lindas. Por lo demás, no lo recomendaría