Excelente servicio el de nuestro guía Javier Puma! Muy bello el paisaje de la Montaña 7 Colores... Más información
Ronal (ronaldiño) excelente persona , muy claro cuando debe de dar alguna explicación o el simple... Más información
Una experiencia fenomenal. Las montañas majestuosas nos ofrecen una vista sin igual que solo puede apreciarse en persona. Se puede sentir la espiritualidad y la historia que allí se alberga
Muy buena experiencia y explicación del tour, asi como al pendiente que estuvo de todo el grupo, lo recomiendo para sus tours a la montaña de colores
Tremenda aventura de la mano de Jhon Wick. Un 10 de 10 para él. El recojo fue a tiempo; plazas cómodas de la buseta; las directrices claras; siempre atento al grupo y presto a ayudar; buena comida de servicio personal (algo muy bueno porque de la montaña se baja con haaaaambre).
Estuve en la Montaña de colores y en la Laguna Humantay con el guía Jhon (Equipo Jhon Wick😁).
Fue una experiencia espectacular, divertida. Jhon conoce mucho de los lugares, su historia y cultura lo cual hace que las visitas sean muy interesantes. Además es un gran fotógrafo 📸.
Se cumplieron mis expectativas: puntualidad, seguridad, alimentación e información 10 de 10.
El tour estuvo bueno, organizado y complio con lo prometido. El guía fue amable y el recorrido estuvo muy bueno.
El guía nos dio buenas recomendaciones sobre qué considerar a la hora de subir la montaña. Y siempre estuvo al cuidado del grupo.
Si buscas una experiencia agradable te recomiendo.
Fui parte del team chacharas, fue divertido, nos cuidó mucho, nos dieron las instrucciones claras. Estuvo nublado, pero Cristian nos dio tiempo extra para esperar que se despejara un poco el cielo.
La comida estuvo deli