El menú de degustación a sido una exquisitez. Cada uno de los platos es increíble, junto a la degustación de vinos. Los chefs presentaron cada plato de forma espectacular, gran trabajo de cada uno. Joel y todo el staff han sido muy amables y buena onda.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 5 semanas atrás
Estimado(a) orlandoIH7219ZL:
Gracias por elegir nuestro restaurante Maras.
Nos alegra saber que Joel y el equipo lograron marcar la diferencia durante la experiencia.
María Fe Mejía Rooms Division Manager The Westin Lima Hotel & Convention Center
Masaje deportivo, muy bueno. Muchas gracias Leslie, una capa. Utilizo una mezcla de técnicas entre masaje deportivo más butterfly. ........................................................................................
Pregunta a Jens Edgardo M sobre The Westin Lima Hotel & Convention Center
Agradécele a Jens Edgardo M
Maria Fe Mejia, Owner en The Westin Lima Hotel & Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás
Estimado(a) jens016:
Gracias por elegir nuestro Heavenly Spa by Westin.
Nos alegra saber que la experiencia de masaje fue de tu agrado y que Leslie logró marcar la diferencia
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Un hotel cuya experiencia es única e incomparable. La paz y tranquilidad en cada rincón del hotel permite un descanso ideal. Utiliza el mejor servicio para satisfacer los 5 sentidos de sus huéspedes. Se preocupa por cada detalle y se hace imposible decirles adiós!. Hasta una próxima.oportunidad. Gracias por la atención de Alexa Montaño!!! A1
Consejo sobre habitaciones: Vengan aquí porque la calidad de servicio es auténtica y cálida A1
Calidad/precio
Ubicación
Sueño
Habitaciones
Limpieza
Servicio
Pregunta a barbara isabel p sobre The Westin Lima Hotel & Convention Center
Agradécele a barbara isabel p
Estimado(a) barbaisabelp2024:
Gracias por elegir Westin Lima.
Nos alegra saber que disfrutaste de tu estadía, gracias a la atención de Alexa.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Súper rico!! Fuimos al restaurante para celebrar una graduación! La comida muy buena, pero elijan mejor su distribuidor de carne porque podría mejorar (estaba un poco fibrosa) ..! Igualmente nuestro mozo Jimmy nos solucionó todo rápido! Muy buena experiencia en general!
Pregunta a JUAN CARLOS P sobre The Westin Lima Hotel & Convention Center
Agradécele a JUAN CARLOS P
Estimado(a) juancarlospS5698JN:
Gracias por elegir nuestro restaurante Market 770.
Nos alegra saber que Jimmy logró que su experiencia fuera memorable.
Compartiremos tus comentarios con el equipo.
Esperamos nos visiten nuevamente.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Fue fantástico!!! Hicimos una visita al restaurante Market 770 en familia, donde nos atendieron Carol y Lisset; super agradables, atentas a nuestras necesidades, explicándonos punto a punto toda la experiencia; desde el ingreso hasta la salida, la comida genial!!! Recomendadisimo !!!
Pregunta a Julissa M sobre The Westin Lima Hotel & Convention Center
Agradécele a Julissa M
Estimado(a) 733julissam:
Gracias por elegir nuestro restaurante Market 770 para celebrar en familia.
Nos alegra saber que Carol y Lisset lograron marcar la diferencia en servicio.
Esperamos nos visiten nuevamente.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Rosita es la mejor! Super professional y el mejor masaje de lima. El ambiente muy relajante y el circuito de piscina muy bueno. Rosita es la mejor! Super professional y el mejor masaje de lima. El ambiente muy relajante y el circuito de piscina muy bueno.
Pregunta a Excursion53369612215 sobre The Westin Lima Hotel & Convention Center
Agradécele a Excursion53369612215
Estimado(a) Excursion53369612215 :
Gracias por elegir nuestro Heavenly Spa by Westin.
Nos encanta saber que disfrutaste de la experiencia, gracias a atención de Rosita.
Te esperamos nuevamente.