Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paz an valle sagrado”
Opinión sobre: The Green House Peru

No podemos encontrar precios para este alojamiento
Nuestros socios de viajes en línea no ofrecen precios para este alojamiento, pero podemos buscar otras opciones en Valle Sagrado
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
The Green House Peru
Lugar N.º 1 de 189 B & B y posadas en Valle Sagrado
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 15 mayo 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente estadia con mi pareja y amigos, se siente como la casa propia de uno, salvo que Green House es mejor que mi casa ;)
El desayuno y cena exquisitos, limpieza y jardines en perfecto estado.

Kelly tuvo la dedicacion de arreglar el transporte desde cusco, tambien para recorrer la zona e ir a Ollantaytambo a tomar el tren a Machupicchu.

Es ideal tambien para pasar unos dias descansando, leer, musica, y reconectarse con uno mismo.

100% recomendado!

Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
Agradécele a P. B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (550)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 550 opiniones

Se escribió una opinión 13 mayo 2015

Wonderful place! I spend a few months there with my fiance, from last Janaury and was beautiful! Its a paradise in middle of Sacred Valley. Very confortable, and amazing garden and view! Quiet, the best service and food from Kelly!! And the best place where I stayed in Peru ever!
Perfect location to visit ruins and other beautifuls places from the valley.

Un lugar increiblemente bello!! Pasé uno meses con mi prometido, desde enero de este año y fue hermoso! Es un paraíso en el medio del Valle Sagrado de los Incas. Muy cómodo, con un maravilloso jardín y preciosa vista! Muy tranquilo, la mejor atención y comida por Kelly, un hermosa persona! Es el mejor lugar de donde me quede en Perú!
Situado perfectamente para visitar ruinas alrededor y otras maravillas del valle.

Thanks you so much Kelly!!

  • Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LuzAzul D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 24 abril 2015

Pasé dos noche en hotel, resalta mucho el diseño simple, rustico, el buen gusto. Las habitaciones son cómodas, limpias, la cama es buena pero un poco corta, Mido 196 cm, :)
El gerente del hotel simpre esta y es una persona muy agradable.

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a luchocasabonne
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 26 noviembre 2014 mediante dispositivo móvil

Unos días inolvidables
Vale la pena volver siempre
El desayuno es riquísimo muy variado y la vista a las montañas una postal
Recomendable para tener como base y visitar machu pichu y valle sagrado
Desde allí hay muchos taxis de confianza y fácil transporte a otros puntos turísticos como Urubamba Pisaq y ollantaytambo

Estadía: octubre de 2014, viajó en pareja
Agradécele a SergioVargasCrimi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 27 agosto 2014

Buen hotel, es muy bonito y cogedor apreciar el atardecer y amanecer no tiene precio, pero no hay mucho por hacer cerca. en realidad fue aburrido. recomiendo solo pasar una o dos noches para emprender viaje de camino inka a macupicchu.

  • Estadía: agosto de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Juan R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
thegreenhouse, Owner en The Green House Peru, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 septiembre 2014
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write a review- however I think you may have intended for another hotel, the reason I say this is because the intimacy of my hotel (only four rooms) allows for me to make very personal connections with my guests- and as such, I can say with assurance you have never stayed here under my care. I can see though you have traveled through the area based on your other reviews, and although you consider the surroundings boring I feel I should mention a couple things for anyone reading this, that I also make clear on my website. This is a respite. It is a place to get away from EVERYTHING. It is off the beaten path, but Huaran (where the Green House is located) is the most central point in the whole valley to see all the ruins and other hidden gems. There are incredible hikes up to remote mountain towns, lagoons, etc. One of the expected outcomes of a boost in tourism is more people. Towns like Pisaq and Ollantaytambo and Urubamba sometimes can be overwhelming because of the amount of tourists and locals combined. The beauty of the Green House is that you're close to everything- but you can get away from it all too.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 abril 2014

Hermosos jardines, comida casera, habitaciones sencillas de muy buen gusto. Limpio, seguro y sobretodo tranquilo y acogedor.
Si buscas paz y tranquilidad, cerca de Urubamba y todas las atracciones del Valle y Machu Picchu, este es un lugar ideal.

  • Estadía: octubre de 2013, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LIFETIMEPERU
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 5 abril 2014

entré a esta página en uno de mis viajes a cusco, quería un lugar un poco alejado del centro. apenas lo vi, me enamoré, llamé y para mi suerte, quedaba un lugar para nosotrxs. en las fotos se ve muy bonito, pero cuando estás es más hermoso aún. todo está súper cuidado, la decoración es muy linda, acogedora, las plantas finamente cuidadas, y la cocina de gabriel es un lujo. cuando te acuestas, sientes frío, te llevas una linda sorpresa al entrar en la cama. gabriel y bryan son unos anfitriones insuperables, que han tenido el amor y gentileza de abrirnos su casita y corazón, para todo el que llegue.
aparte de muy bonito, es práctico, hay una cocinita si quieres hacerte algo, a menos de una cuadra una bodega que tiene hasta nutella.
fueron días de paz y armonía, espero ilusionada la siguiente visita.
muchas gracias por tanto.
dos besos, muchos abrazos.
francesca brivio grill

  • Estadía: mayo de 2013, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a FranBrivioG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
También ten en cuenta estos alojamientos en Valle Sagrado o en sus alrededores
A 9.9 kilómetros
Tambo del Inka, A Luxury Collection Resort & Spa, Valle Sagrado
A 6.7 kilómetros
Sonesta Posadas del Inca Yucay
A 12.3 kilómetros
La Capilla Lodge
La Capilla Lodge
N.° 2 de 45 en Urubamba
179 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 23.4 kilómetros
B&B-Hotel Pension Alemana
B&B-Hotel Pension Alemana
N.° 2 de 398 en Cuzco
593 opiniones
A 10.9 kilómetros
Boutique Hotel Lizzy Wasi
Boutique Hotel Lizzy Wasi
N.° 11 de 29 en Urubamba
262 opiniones
A 26.2 kilómetros
Apu Lodge
Apu Lodge
N.° 3 de 33 en Ollantaytambo
414 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en The Green House Peru? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre The Green House Peru

Dirección: Route Pisac-Ollaytaytambo Km 56. 8 | Huaran, Perú
Número de teléfono:
Ubicación: Perú > Región Cuzco > Valle Sagrado
Servicios:
Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Kitchenette Restaurante Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º1 de 189 B & B y posadas en Valle Sagrado
Rango de precios: USD 66 - USD 84 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Cantidad de habitaciones: 4
También conocido como:
The Green House Peru Hotel Sacred Valley

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil