Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel
Hoteles cercanos
USD 80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 116
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hotel Mint(Belgrado)
USD 68
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hostel Bongo(Belgrado)(¡Muy buen precio!)
USD 49
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Hostel Skadarlija Sunrise(Belgrado)(¡Muy buen precio!)
USD 54
USD 28
Hostelworld.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 56
USD 50
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hostelche Hostel(Belgrado)(¡Muy buen precio!)
USD 35
USD 28
Hostelworld.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Bar/Salón
SAINT TEN Hotel(Belgrado)
USD 147
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 941
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hedonist Hostel Belgrade(Belgrado)(¡Muy buen precio!)
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (1.160)
Filtrar opiniones
1.160 resultados
Calificación de viajeros
842
230
62
12
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
842
230
62
12
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.160 opiniones
Se escribió una opinión 21 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente. He estado unos días asistiendo a una Conferencia y todo fue perfecto. Las habitaciones cómodas y bonitas. Desayunos y comidas muy bien. Las salas de conferencias estupendas. Y el personal muy amable y eficiente.

Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Mad_Sevilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your time taken to share with us your kind words of Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel.
It gives us great pleasure to see that professional attitude of our staff as well as level of service fulfilled your expectations. We are glad that you have enjoyed all hotel facilities. We genuinely value our guest’s comments and feedback from our guest is very important for us.
Once again, we are very glad that you have enjoyed staying with us, and we look forward to having you again with us at Metropol Palace Hotel.

Kind Regards,
Haris N Neofytidis
General Mananger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente elección
Lo que se espera de un hotel de esta categoría
Por ponerle un pequeño pero la cantidad de gente que siempre hay en el hotel
Desayuno abundante y variado
La zona de fitness y spa sencillamente espectacular

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
1  Agradécele a Carlos P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Haris N, General Manager en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for being our guest and for submitting your review to our attention. We are glad to note that you had good time and stay here with us and that all facilities were to your satisfaction. Do look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Haris N Neofytidis
General Mananger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de julio de 2015

Recorrimos 18 días en los Balcanes y debo decir con absoluta certeza que fue el mejor de los hoteles. No imaginé encontrar tal cordialidad en el trato, excelentes habitaciones, un spa con una gran pileta climatizada, tal vez un poco fría el agua para mi gusto. Tomé masajes que fueron muy buenos. El desayuno muy bueno y variado, El restoran con un self service es bastante bueno y los restorantes son muy elegantes. Posr ser miembros gold de Starwood obtuvimos un upgrade, con amenities maravillosos y muy buena habitación Está cerca andando al centro de la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: los pisos altos
  • Estadía: mayo de 2015, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a anitacarilo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Athanasios P, General Manager en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

First of all I would like to thank you for sharing such a wonderful comments through TripAdvisor. I am very pleased to see that you have enjoyed your stay with us and that the services and facilities of our hotel have met and exceeded your expectations.
We are delighted you have given such a high praise for hotel’s accommodation facilities and proud of the excellent service we offer and of the memorable luxury experience we give all our guests.

Thank you once again for your valuable input and we are looking forward to welcome you again at the Metropol Palace, a Luxury Collection Hotel.

Yours sincerely,
General Manager
Athanasios Pantazis

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de mayo de 2015

Da la impresion de ser el hotel del jet set local siempre lleno de autos de lujo que hacen dificil estacionar. Su estructura es muy buena y esta bien mantenida, las habitaciones adecuadas y sin prooblemas de mantencion, tienen todo lo necesario. restoran con buena comida y buena atencion, se merece las cinco estrellas que aparecen a la entrada

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a aliroc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Athanasios P, General Manager en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your time taken to share with us your words of praise regarding Metropol Palace, a Starwood Luxury Collection Hotel.

We take great pride in being the only braded five star luxury hotel in Belgrade. Our guest’s feedback is very important to us, because it allows us to keep up the good work in providing the best service.

We look forward to welcome you again to Hotel Metropol Palace.

Kind Regards,
Athanasios Pantazis
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

Estoy aún alojada en el hotel. En total voy a estar sólo dos noches. En un principio la habitación amplia y rapidez en el registro me ilusionó. Pero no todo es así cuando recopilo.
1) había pelos en el baño
2) la cafetera no está limpia y se ve claramente el café del anterior cliente
3) te reciben con una botella de vino (no bebo alcohol) y una bandeja de fruta (desde lejos ya se nota que la fruta esta demasiado madura)
4) el servicio en el desayuno es impreciso y lento
5) el aire acondicionado no calienta en invierno. (No en mi habitación. Si bien es cierto que no me quejé)

Lo bueno es que está cerca del centro. La habitación es súper cómoda. Y el servicio de recepción es impecable y detallista.

Sí regreso probaré otro hotel para poder comparar.

Estadía: octubre de 2014, viajó por negocios
Agradécele a ViajerosOslo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Argiris D, Director of Operations en Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2014

Estimado huésped valorado,

Gracias por el tiempo llevado para compartir sus pensamientos y su experiencia reciente durante su estancia con Metropol Palace, A Luxury Collection Hotel.
Lamentamos oír que su permanecer en el palacio de Metropol Palace no fuera satisfactorio. Estamos tomando consejo correctivo. Nuestro hotel siempre busca mantener los más altos estándares de calidad. Auténticamente valoramos comentarios y reacciones de nuestros huéspedes y nos permite que mejoremos constantemente servicio, así como sus comentarios constructivos.
Estamos mirando adelante tenerlo a usted otra vez con nosotros.

Sinceramente,
Argiris Daouliaris
Director de operación

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones