Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (376)
Filtrar opiniones
376 resultados
Calificación de viajeros
139
199
31
6
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
139
199
31
6
1
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 376 opiniones
Escribió una opinión el 20 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Aunque esta alejado del centro, es un excente hotel. El trato es perfecto, el desayuno abundante y muy variado. Es de nueva construccion y eso se nota en las habitaciones. Dispone de parking. La zona en la que se hubica parece tranquila y tiene un gran centro comercial a unos 15 minutos andando.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Javier B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dedijer, General Manager en IN Hotel Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a beautiful review about your stay at IN Hotel Belgrade. We are happy to hear that our good location, wide selection of food at breakfast, and comfortable and clean room made your stay enjoyable.
It will be our pleasure to be your host at your next visit to Belgrade.

Yours sincerely,

Ruzica Petrovic Dedijer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que estoy alojado en este hotel
Puntos positivos:
Amabilidad en el check in
Comodidad de las habitaciones
Wifi abierto y rápido en las habitaciones como en el vestíbulo del hotel
Posibilidad de aparcar enfrente del hotel
Desayuno variado

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Jesús G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dedijer, General Manager en IN Hotel Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for this positive review and for taking the time to share it with our future guests.

We are pleased to hear that that you choose IN Hotel, as your place of comfort for the second time, during your visit to Belgrade. Your comments about our pleasant staff, good Wi-Fi connection, room comfort, good selection of breakfast buffet, makes our team highly motivated.

It would be our pleasure to welcome you back at IN Hotel.

Kind regards,
Ružica Petrović Dedijer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado en la parte nueva de la ciudad. Es mas indicado para negocios que para hacer turismo por la ciudad, ya que se encuentra andando algo lejos del centro. Habitaciones confortables y limpias con buen desayuno buffet. Personal amable. Recomendable.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a mad m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dedijer, General Manager en IN Hotel Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience. We are trying to provide the balance of business and private and to listen to our guests needs. Thank you once again for taking your time to write kind words about IN Hotel and hopefully we will have a pleasure to welcome you back on your next visit to Belgrade.

Kind regards,
Ružica Petrović Dedijer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de julio de 2015

excelente hotel en la parte nueva de Belgrado, muy conveniente para los que viajamos por trabajo como yo. Habitaciones con baño de lujo, wifi gratis, desayuno muy bueno, cafetería con terraza en el piso de arriba, tiene al lado el restaurante del tenista Novak Djokovic

Fecha de la estadía: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a jotalezana
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dedijer, General Manager en IN Hotel Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
We are very pleased to hear that your stay was enjoyable and that you recognize our hard work to deliver exceptional experience to our guests. Thank you for taking the time to write your review and for recommending our services to future guests.
We will be more than happy to host you again.

Kind regards,
Ružica Petrović Dedijer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2014

Despues de no haber conseguid plaza en el Holiday Inn y en el Crowne Plaza, reserve por una recomendacion en este hotel.
La verdad muy bien ubicado, buen atencion y servicio.
La habitacion muy limplia prolija y de gran calidad.
Me impresiono.

Fecha de la estadía: noviembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a gsfischer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dedijer, Generalni direktor en IN Hotel Belgrade, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, I would like to thank You for staying in our Hotel and for all the kind words You listed. We are constantly working on improving the quality of our service, and it is a true pleasure to hear such a feedback from our guests.

We truly hope we will have the chance to welcome You again in the near future, and please feel free to contact us directly on Your next trip to Belgrade.

Kind regards,

Ružica Petrović Dedijer
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones