Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
eDreamsUSD 129
ZenHotels.comUSD 155
Ver las 16 ofertas
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2020

maravilloso hotel rodeado de un perfecto entorno de zonas verdes amplias y amplia piscina a pesar que no tuve tiempo de hacer uso pero que maravilla de area de relajacion y amplitud de instalaciones que se siente uno estar fuera de la Ciudad y se respira esa tranqulidad en dicha zona de total relajacion. Sin faltar la pulcritud que mantienen impecable cada baño de cada habitacion y las camas son las mas comodas y suaves de toda la Ciudad de San Salvador

Consejo sobre habitaciones: pidan vista a la piscina porque es espectacular la vista y maravillosa y relajante
Fecha de la estadía: octubre de 2020
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a JluisLuix
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2020

Tiene una excelente ubicación, con un excelente servicio, un lugar muy acogedor y cómodo, tiene una excelente zona común muy aseada y cuidada, el servicio de restaurante estuvo muy bueno, en fin recomendado

Fecha de la estadía: enero de 2020
1  Agradécele a Gian_algo04
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2019

Primera vez en El Salvador y primera vez en un Sheraton... Pues definitivamente volvería! Primero lo "malo" el edificio está antiguo eso se nota y el wifi estuvo intermitente en toda mi estadía... A veces funcionaba y otras no cuando me movía se caía o entraba al baño o estaba en la piscina se caía, definitivamente el peor wifi que he tenido en un hotel, sin embargo, la calidad del servicio todos los chicos de recepción super amables, la gente del bar y restaurante muy respetuosos y amigables, la chica que nos limpió la habitación muy sonriente y servicial, solicitamos un kit de rasurado y a los dos minutos estaba en nuestra habitación, los cuartos son bonitos (lastima la vista del segundo piso), el desayuno muy rico, nos dieron un coctel "Chichimeco" muy rico de bienvenida y se agradece y finalmente la piscina es un buen lugar para descansar un rato, me encantó pero por favor mejoren ese WiFi! :)

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a jc_coello91
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2019

Buen día !
Quiero felicitar al excelente personal de ete hotel Sheraton Presidente San Salvador
por algun motivo extravie mi celular, durante casi 4 horas, el personal del Restaurante, con nombre:
Giovany Gil y Jose Luis Coro, encontraron el telefono celular, y cual me lo llevaron a la habitacón en la cual estaba hospedado..
Personal con un alto compromiso de responsabilidad, honesto, respetuoso yc con gran calidad humana.
Quiero agradecer a estas dos personas, la cuales me hicieron entrega del celular,de mi trabajo, el cual contiene información confidencial de mi corporación e información personal..
Muchas gracias !!!

Fecha de la estadía: agosto de 2019
2  Agradécele a joseluismunguia
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2019

Excelente experiencia con mi familia, decidimos realizar algo diferente acá en nuestro país por el cumpleaños de mi madre, y definitivamente fue una buena elección, la relación calidad precio es excelente, sus habitaciones son amplias y muy aseadas, la comida y la atención definitivamente un 10!

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia