Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
USD 65
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/10/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Booking.com
USD 52
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/10/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
Hotels.com
USD 65
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 30/10/21
Reserva ahora, paga durante la estadía
PricelineUSD 57
TripadvisorUSD 52
ZenHotels.com
Ver las 12 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (38)
Filtrar opiniones
38 resultados
Calificación de viajeros
11
18
6
1
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
11
18
6
1
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 38 opiniones
Escribió una opinión el 13 de julio de 2017

Es un lugar sencillo, bien ubicado, impecablemente limpio y la atención al cliente es personalizada, cálida y muy cordial. El desayuno esta incluido y es aceptable. La rotulación de las habitaciones puede mejorar, es muy "casera".

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a mauricio65650
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 2 de julio de 2017

Ubicado en un barrio que parece seguro (salíamos caminando a cenar a cuatro cuadras) con muchos restaurantes cercanos. La habitación es cómoda para una persona y la atención es grata. El desayuno servido con amabilidad es frugal. El WiFi funciona muy bien. No espere lujo alguno, pero me pareció seguro. No tiene caja de seguridad y dejé mi laptop y cámara fotográfica todos los días (una semana), encontrándolos siempre a mi vuelta. BRAVO

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JdeD0106
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2016

Hice reserva por tres noches en Villa Serena San Benito por medio de booking.com, página a la que fui dirigido desde tripadvisor. Me llegó correo de confirmación, con el número de la reserva. Para mi sorpresa, al llegar al hotel (en domingo por la tarde) me dice la señora de recepción que "fijese que" no tienen disponibilidad de habitaciones y que lo siente mucho pero que mi reserva de booking.com no es valida porque no debió salir con disponibilidad. Y que me había enviado un correo avisándome de ello, le pregunté que cuando lo envió y había sido hacia 20 minutos (o sea en mi camino desde el aeropuerto). En ese correo me ofrecía habitación en un hotel del mismo nombre pero en otra zona, que me queda muy mal ubicada para mi trabajo estos próximos días, por lo que le dije que no era aceptable. Le pedí que llamara a la gerencia para que tomaran el caso con la importancia debida, pero no quiso llamarles porque era domingo, y su actitud era como que el problema no era del hotel si no de booking.com y que era a ellos a quien tendría que reclamar. Insistí en que tenían que honrar la reserva o si no conseguirme otro hotel en la misma zona, de calidad igual o mejor y si era más caro pagar ellos la diferencia; se puso a llamar a varios hoteles de la zona, estando la mayoría llenos, y acabo mandándome a un hotel de un nivel muy bajo -con todo el respeto para este establecimiento, pues su personal además fue muy atento-, como de hotel de paso. Pero siendo domingo por la tarde, sin tener hotel y sin mucha alternativa, termine alojándome ahí. Antes de irme le pedí el libro de reclamaciones y me dijo que no tenían, ofreciéndome una hoja de papel en blanco para que si quería dejara escrita mi queja y se la dieran a la gerencia, a lo que me negué porque esa no es forma seria de formalizar un reclamo.
En resumen: nunca más me quedaré en este hotel, y recomiendo a quienes estén pensando hacerlo que tengan mucho cuidado con sus reservas por internet pues no se pueden fiar de que las honren. A tripadvisor y a booking.com les sugiero eliminar este establecimiento de sus asociados, o al menos revisar su acuerdo; tengo los correos electrónicos por si necesitan verificar lo expuesto.

Consejo sobre habitaciones: Mas que una buena o mala, si hacen una reserva aseguren que les dan una habitación
Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Servicio
3  Agradécele a alcalbe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 9 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel altamente recomendado, personal y propietarios muy amables. CAMAS muy buenas. La ubicación del hotel es muy conveniente ubicado en una zona segura y con muy buenas opciones de restaurante cerca del hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a saguehe
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2016

El servicio es muy bueno, baños limpios y el hotel es conveniente por la ubicación. El servicio es personalizado y amable. Siemore estan dispuestos a ayudar. Wifi gratis y desayuno incluido. Super hotel.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a sam r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones