“Se los recomiendo”

Casacasco
Reserva una mesa
Clasificado como N.º 8 de 1.561 Restaurantes en Ciudad de Panamá
Rango de precios: USD 9 - USD 45
Descripción: CasaCasco es una mezcla perfecta de antigüedad y vanguardia dividido en 5 pisos, donde puedes disfrutar de 3 fabulosos restaurantes, un Club-Disco y una Terraza (Rooftop) con una vista panorámica de la ciudad. Un nuevo concepto que reúne lo mejor del mundo culinario con lo mejor del entretenimiento para ofrecer, en un solo lugar, múltiples opciones para disfrutar tardes y noches especiales en Panamá. CASCO ANTIGUO DE LA CIUDAD DE PANAMÁ - PLAZA HERRERA
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Todo perfeito! Lá comida, em lugar, em serviço, incluso la amabilidad de Jonatan. Se los recomiendo! Ambiente perfecto para vacaciones con familia, citas de negocio, etc

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a chrissQ8245XG
Marketing Manager Casacasco, Promocionar en Casacasco, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

¡Muchas Gracias por su opinión Sr. Chris! Nos alegra mucho saber que ha disfrutado de nuestro servicio. Nos encanta brindar experiencias memorables a nuestros clientes.

Opiniones (3.012)
Idioma
  • Más idiomas

27 - 31 de 3.012 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente atencion de parte de bryan y neftali el host pronto regresaremos la mejor experiencia sin dudarlo saludos desde colombia y peru

Agradécele a Daniel G

¡Saludos culinarios Sr Daniel!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Excelente lugar, muy buena atención y ambiente increíble. Uno de los mejores lugares de ciudad Capital.
Saludos desde Nicaragua.

Agradécele a juan M

Estimado Juan.¡Agradecemos sinceramente tu visita a nuestro restaurante! Esperamos que hayas disfrutado de nuestra gastronomía y del ambiente acogedor que ofrecemos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
¡Saludos culinarios!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Exelente atención de Andrés y Mauricio la vista respectacular, la sangría deliciosa, y las boquitas ricas volveremos

Agradécele a Liseth S

Estimada Liseths,
¡Qué alegría saber que disfrutaste tu visita a nuestro restaurante! Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Estaremos encantados de recibirte de nuevo y seguir sorprendiéndote con nuestros sabores.
El cliente es nuestra principal prioridad, es por eso que cada comentario como este nos motiva a seguir brindando nuevas y exquisitas experiencias. Para nosotros ha sido un enorme placer el recibirlo y contamos con su presencia nuevamente para que pueda volver a disfrutar la experiencia que CasaCasco tiene para usted.
¡Gracias por elegirnos!

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Muy buena atención, Andrés y Brian excelente reservación en el área VIP la comida espectacular mérito también para el chef

Agradécele a nayrobycarolinar

Querida Nayroby,
Su reseña es muy importante y nos hace querer seguir mejorando cada día.
Para nosotros ha sido un enorme placer el recibirlo y contamos con su presencia nuevamente para que pueda volver a disfrutar la experiencia que CasaCasco tiene para usted.¡Saludos sabrosos!
¡Mil gracias por tu visita! Nos enorgullece saber que pasaste un buen momento en nuestro restaurante. Esperamos seguir superando tus expectativas en tus próximas visitas.