Haz tu propio Pepian Maya - Clase de cocina
Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de Kukul Tales
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2024

Fabulosa experiencia, buenas historias y hacer tortillas fue genial!!!
Recomendado para convivios, turistas y familias!!!

Agradécele a Eliza Z
Info K, Manager en Kukul Tales, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Fue un gusto recibirte y darte esta experiencia! Esperamos verte pronto nuevamente. Gracias por apreciar la cocina Guatemalteca

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2024

Cómo siempre, muy especial el servicio, sobrepasó mis expectativas. Rebeca y su equipo son muy profesionales. Los sabores y las combinaciones de colores de masa hace que la experiencia sea increíble. La convivencia con el equipo de trabajo durante el convivio fue divertido e integradora.

Agradécele a Cris D

Hola Cristina! Fue un gusto recibirlos y darte esta experiencia! Esperamos verte pronto nuevamente

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2024

Fue una experiencia excelente, la cual recomiendo y seguro visitaré con mi familia para que disfruten de la mejor experiencia,felicidades 🥳

Agradécele a Mirna R

Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2024

Fue una experiencia súper emocionante y sobre todo deliciosa ! Nos la pasamos muy bien !! Sobre todo la atención y seguridad brindada

Agradécele a Juan Diego L

Hola Juan Diego! Fue un gusto recibirlos y darte esta experiencia! Esperamos verte pronto nuevamente

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Silvia fue una excelente maestra, me encantó la experiencia y poder compartir con ella. Fue muy interesante aprender sobre cocina auténtica y tradicional guatemalteca, el pepián estuvo delicioso! Excelente regalo de cumpleaños para mi esposo, nos encantó la clase. Muy recomendado, como consejo desayunar liviano :)

Fecha de la experiencia: febrero de 2023
Agradécele a mandreer