Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tutto Bene Pizzeria & Fast Food, Burger Bar - Lapad Bay
Clasificado como N.º 74 de 424 Restaurantes en Dubrovnik
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 1 - USD 18
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 18 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo en su punto. Buen ambiente, buena comida, bien situado y mejor si cabe el precio. Para repetir y recomendar. Buena relación calidad/precio. Felicidades!!

Agradécele a Rubén O
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ana K, Public Relations Manager en Tutto Bene Pizzeria & Fast Food, Burger Bar - Lapad Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Rubén O,
Thank you for taking the time to leave this wonderful review to us. So nice to read that you enjoyed our service, attention, beer and the delicious food. We hope and look forward to welcoming you again. Also, thank you for your recommendation and we are looking forward to welcoming you again.
Sincerely,
Tutto Bene Lapad Bay

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (907)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 907 opiniones

Se escribió una opinión 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Para tener en cuenta. Buena comida a precio razonable .
En dubrovnik no abundan. Tienen pizzas kebabs y sándwichs .
El lugar es pequeño

Agradécele a Pablo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ana K, Public Relations Manager en Tutto Bene Pizzeria & Fast Food, Burger Bar - Lapad Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Pablo C,
We thank you for sharing your positive account of your dining experience. Glad that you encountered warm and genuine hospitality at our establishment.
We are not only grateful for your custom but also high recommendation. We hope to see you or your friends in the nearest future.

Sincerely,
Tutto Bene lapad Bay

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos dos veces, la primera bien, pedimos pizza y hamburguesa. Buen servicio en esa oportunidad, precio razonable y buena la porcion. La segunda vez decepcionó, pedimos un kebab de carne y la verdad es después de esperar porque justo se les acabó la carne, me dieron un kebab de verduras y unas cuantas lonjitas de carne. La verdad hubiera preferido que le agreguen aunque sea pollo para compensar porque la racion no justificaba el costo. El kebab de carne es uno de los mas caros del establecimiento pero lo que recibi fue un kebab de verduras a precio de carne.

Agradécele a Rosa A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ana K, Public Relations Manager en Tutto Bene Pizzeria & Fast Food, Burger Bar - Lapad Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Rosa A,
Thank you for sharing your Mea Culpa experience. Your food comments have been taken on board. We will do our best to improve on the issues you mentioned and hope you will give us one more chance.
One more time. Sorry, we didn't fulfill your expectations.

Sincerely,
Tutto Bene Lapad Bay

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a comer 3 amigas y nos gustaron mucho las hamburguesas, pero sin duda, lo mejor el servicio. Nuestro camarero fue Marin y quedamos encantadas!!! Estamos deseando volver a Dubrovnik para repetir.

Agradécele a CarmenUR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ana K, Public Relations Manager en Tutto Bene Pizzeria & Fast Food, Burger Bar - Lapad Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear CarmenUR,
Thank you for taking the time to leave this wonderful review to us. So nice to read that you enjoyed our service provided by our team member Marin, attention and the delicious food. It is very inspiring for our team, and we really appreciate it. We hope and look forward to welcoming you again.

Sincerely,
Tutto Bene Lapad Bay

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Decidimos ir a cenar después de leer las opiniones en TripAdvisor y la verdad es q muy decepcionante. La hamburguesa penosa (no sé cómo lo pueden llamar hamburguesa), la pizza no está mal pero la verdad jamás repetiría.

Agradécele a Lilo_di
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ana K, Public Relations Manager en Tutto Bene Pizzeria & Fast Food, Burger Bar - Lapad Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Lilo_di,
We thank you for taking your time to write this review.Your comments have been noted down. We are so sorry that we did not manage to live up to your expectations on this occasion. We kindly ask you to pop back and have a chat with our manager Igor who will look after you and clear this misunderstanding by offering you a complimentary meal.
Thank you for your custom as we remain,
Sincerely,
Tutto Bene Lapad Bay

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Tutto Bene Pizzeria & Fast Food, Burger Bar - Lapad Bay también vieron

Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
Dubrovnik, Dubrovnik-Neretva County
 

¿Estuviste en Tutto Bene Pizzeria & Fast Food, Burger Bar - Lapad Bay? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil