Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 357
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Neptun Hotel(Dubrovnik)
USD 308
USD 270
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Hotel Lero(Dubrovnik)
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
USD 233
USD 226
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Splendid(Dubrovnik)
Cancelación sin cargo hasta el 02/08
USD 195
USD 189
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 278
USD 189
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
USD 192
USD 186
Orbitz.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
B&B Andio(Dubrovnik)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 222
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno gratis
Hotel More(Dubrovnik)
USD 496
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Villa Dubrovnik(Dubrovnik)
USD 755
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.319)
Filtrar opiniones
3.319 resultados
Calificación de viajeros
2.421
683
148
45
22
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.421
683
148
45
22
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.319 opiniones
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2017

El hotel esta excelentemente ubicado, en el corazón de la ciudad desde donde se accede rápidamente a todo. El desayuno, los tragos, la atención y las habitaciones, todo impecable! Muy recomendable! Muy buen asesoramiento del personal.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Gabriela Raquel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doris R, Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience.

I am pleased to hear you found the overall experience of your stay with us at the Hilton imperial Dubrovnik, as well as the location of the hotel, breakfast experience, our accommodation facilities and the quality of information provided by our staff to your liking.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Doris Misic
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de julio de 2017

Excelente para un viaje de vacaciones en pareja. Ubicación perfecta, mejor imposible. Muy bien desayuno y hay opción de cenar en algunos días de la semana comida típicamente croata. Personal propio de un hotel de esta categoría. Muy aconsejable.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a miguelangeld686
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doris R, Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you for taking a moment to share your experience.

I am pleased to hear you found the overall experience of your stay with us, as well as the location of the hotel and breakfast quality to your liking.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Doris Misic
Operations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 23 de julio de 2017

Me aloje tres noches en este hotel, al pie del centro histórico. Tomamos una suite, que realmente la disfritamos mucho. El desayuno en planta baja, muy completo y hermoso tomarla en su terraza al aire libre. Si bien no tiene playa, su ubicacion es privilegiada!! Lo recomindo!!!

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a EugeD2907
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina V, Guest Relations Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Hilton Imperial for your stay in Dubrovnik.
It was a pleasure for me to read that you were very happy primarily with our location , suite and breakfast.
Thank you for your valuable comments and we look forward to opportunity to welcome you back at our hotel.
Kind regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de junio de 2017

El personal muy atento y servicial. La sala del Bussines Center Excelente. La vista de la terraza es excelente. Las viandas muy buenas. La vista al atardecer es espectacular. El servicio es muy bueno. Debería prolongarse hasta mas tardr

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradécele a Mauricio L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina V, Guest Relations Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your kind comments related to your recent stay at the Hilton Imperial Dubrovnik.
It was a pleasure for me to read that you were very happy primarily the staff and service.
Thank you for choosing Hilton Imperial for your stay in Dubrovnik and we shall look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de mayo de 2017

Lo mejor de todo, su excelente ubicación. El desayuno también muy completo. No todas las habitaciones con vista al mar, la tienen efectivamente. El conserje muy profesional. Contratamos una excursión privada a la bahía de Kotor a través de él y resultó muy buena!

Consejo sobre las habitaciones: Cerciorarse si la habitación está en el edificio del hotel o en su anexo y el tamaño/ precio
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a OSCAR S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martina V, Guest Relations Manager en Hilton Imperial Dubrovnik, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Hilton Imperial for your stay in Dubrovnik and for your kind comments.
It was a pleasure for me to read that you were very happy primarily with our location ,breakfast and Concierge service.
Looking forward to welcoming you again in our hotel.
Kind regards,
Martina Vlajki
Guest Relations Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones