Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 77
USD 69
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 84
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 119
USD 112
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 73
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 72
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 73
USD 70
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 62
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 67
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 63
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Opiniones (336)
Filtrar opiniones
336 resultados
Calificación de viajeros
142
138
42
4
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
142
138
42
4
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 336 opiniones
Se escribió una opinión 2 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Check in rápido, habitaciones limpias (aunque detrás de la televisión siempre queda algo de polvo). El desayuno estaba incluido, pero como mi vuelo salia muy temprano me lo prepararon para llevar. Bastante cerca del centro (15' andando), y con buenas vistas desde las habitaciones mas elevadas.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Adrian M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorin M, Director of Sales en Golden Tulip Ana Tower Sibiu, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest ,
Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor regarding your stay with us at the Golden Tulip Ana Tower Sibiu. We sincerely appreciate your kind and positive comments regarding the service provided by our team members but also about our location and our rooms and the panorama . We take pride in engaging our guests and making their stay memorable and problem free.
I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Golden Tulip Ana Tower Sibiu again in the future.

Kind regards!
Muntean Dorin
Sales Account Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de agosto de 2017

Hotel situado muy cerca de la zona peatonal de la ciudad por lo que se puede ir andando perfectamente. La habitación confortable y la cama amplia,cómoda, también hay que añadir que es silenciosa.Deberían de mejorar las almohadas, haiban dos y una de ellas era demasiado grande y la otra demasiado pequeña. Baño correcto con plato de ducha por lo que esta adaptado para personas con discapacidad.
Desayuno tipo bufet algo flojo para un hotel de cuatro estrellas y es por este motivo y por el de las almohadas que lo he calificado de normal

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JORDI P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorin M, Director of Sales en Golden Tulip Ana Tower Sibiu, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your comments regarding your recent stay at the Golden Tulip Ana Tower Sibiu. We sincerely appreciate your kind and positive comments regarding our location and our rooms.
Your feedback is very important to us, as it gives us the opportunity to take note of areas within the hotel stand out or could use some attention.
I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Golden Tulip Ana Tower Sibiu again in the future.

Kind regards!
Muntean Dorin
Sales Account Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de agosto de 2017

Ubicación bastante buena, instalaciones estupendas y personal muy amable. Tiene el restaurante en la última planta, la carta flojita y no barata pero las vistas espectaculares. El desayuno de 10, para no moverse de allí en todo el día...

Consejo sobre las habitaciones: Dsayunad en el hotel, vale la pena
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a _celsa_batalla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dorin M, Director of Sales en Golden Tulip Ana Tower Sibiu, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest ,
Thank you for taking the time to post a review on Trip Advisor regarding your stay with us at the Golden Tulip Ana Tower Sibiu. We sincerely appreciate your kind and positive comments regarding the service provided by our team members but also about our location and our rooms and the panorama of the restaurant.
We take pride in engaging our guests and making their stay memorable and problem free.
We do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Golden Tulip Ana Tower Sibiu again in the future.

Kind regards!
Dorin Muntean
Sales Account Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de julio de 2017

Si uno va a Sibiu este hotel es una buena opción. Las habitaciones son amplias, cama grande y cómoda, limpio. El baño tambien es cómodo; nuestra habitación tenía bañera, lo cual ya es un poco anticuado.
Noté poca variedad en el desayuno aunque como está en la planta décima se compensa con unas vistas formidables.
Tienen personal que habla español, lo cual se agradece, y son muy atentos y serviciales.
Está a unos 10 minutos andando del centro así que se puede acercar uno fácilmente dando un tranquilo paseo.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ramón S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandru R, Director of Sales en Golden Tulip Ana Tower Sibiu, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for sharing with us and other clients your experience in the Golden Tulip Ana Tower Sibiu hotel.
We are glad to find that the stay in our hotel was a pleasant one for you and the services provided by our staff made for you a beautiful accommodation and breakfast.
We want to stay permanently oriented to provide a memorable and unforgettable stay to our guests.
I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Golden Tulip Ana Tower Sibiu again in the future.

Kind regards!
Alexandru Rusu
Sales Account Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2017

Estuvimos en Semana Santa, éramos un grupo numeroso y aún y todo fueron muy eficaces y rápidos. Uno de los recepcionistas hablaba perfectamente español y era realmente encantador, el último día el señor que se encargaba de las maletas que se llamaba Marian, no podía haber sido más amable.
El desayuno correcto, sin más.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Kirlian2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandru R, Director of Sales en Golden Tulip Ana Tower Sibiu, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for sharing with us and other clients your experience in the Golden Tulip Ana Tower Sibiu hotel.
We are glad to find that the stay in our hotel was a pleasant one for you and the services provided by our staff made for you a beautiful accommodation.
We want to stay permanently oriented to provide a memorable and unforgettable stay to our guests.
I do hope that we will have the opportunity of welcoming you back to the Golden Tulip Ana Tower Sibiu again in the future.

Kind regards!
Alexandru Rusu
Sales Account Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones