Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Sibiu
Hoteles cercanos
USD 72
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 95
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 65
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 90
USD 78
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 81
USD 79
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 52
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
USD 52
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Ramada Sibiu(Sibiu)
USD 91
USD 78
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 64
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 63
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (635)
Filtrar opiniones
635 resultados
Calificación de viajeros
364
155
68
34
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
364
155
68
34
14
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 635 opiniones
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado con niños y nos ha encantado el hotel. Todo muy nuevo y el trato del personal ha sido inmejorable. El bufete del desayuno, muy rico pero faltaban comidas dulces. No llevábamos el desayuno incluido y al final optamos por el y fue una buena decisión. Los niños no pagan

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradécele a almucita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2017

Estuvimos en una habitación que claramente eran dos unidas, dos baños y salita de estar, dos teles.
Los baños muy limpios y con todos los productos necesarios, estuvimos 5 dias y repusieron todos los dias lo que gastamos.
Aire acondicionado y minibar.
Hicimos uso de la piscina solo un día porque si es cierto que al ser cubierta, tienen el ambiente muy cargado, pero si no quieres bajar en albornoz desde la habitacion, te facilitan una llave de taquilla con albornoz y toalla.
El gimnasio pequeñito pero bien equipado. La piscina no lo se, pero el gimnasio está abierto 24h.
El desayuno tipo buffet bastante variado y para cenar algo de picoteo, el pub inglés que tienen está muy bien.
Aparcamiento privado dentro del hotel a unos 2€ el día.
El personal muy agradable, no solo en recepcion, tambien los que te encuentras en el hotel.
Está como a 30-40 minutos andando de Sibiu y justo en frente hay un Zoo y otro restaurante de hamburguesas y parrilla que no está mal.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a mprunedag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager en Hilton Sibiu, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear valued Guest,

I was extremely happy to read your wonderful review and I thank you for taking the time to share it. I am pleased to know you appreciated the quality of our services and amenities, we take great pride in making our guests to feel as comfortable as possible during their stay. We are looking forward to welcome you again on your next visit to Sibiu.

Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de junio de 2017

Por segunda vez he vuelto en el Hilton Sibiu, el servicio de recepcion, muy bueno y muy profesional, al igual que el bar. Servicio de limpieza, muy bueno. La primera vez estuve un poco decepcionado, pero han mejorado mucho. Seguro que vuelvo.

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a oscar M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager en Hilton Sibiu, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear valued Guest,

Thank you in taking time to review us here on Tripadvisor. It is a great pleasure to see that we exceeded your expectations esspecially that our staff was highly appreciated. It always will be our pleasure to have you as our guest every and each time you plan to visit Sibiu again. Once again thank you for your precious time.

Warm Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel, aunque lleve el nombre de Hilton, no es de la clásica configuración de los Hilton propios de la marca. Es un hotel que anteriormente tenía otro nombre y en la actualidad se explota bajo la marca Hilton.
Pese a ello, es el mejor hotel de Sibiu, y con diferencia. Necesitaría un mantenimiento mejor cuidado en lo referente a pintura y mobiliario, aunque aún no se encuentra en un estado muy malo.
La servicio de conserjeria varía mucho, en lo referente a la calidad, dependiente de las personas que hay de servicio, y puede encontrarse un servicio excepcional o un servicio deplorable.
Las habitaciones también varían mucho, desde las más económicas hasta las más caras. En este aspecto hay que señalar que el hotel tiene como dos partes, una más vieja y menos cuidada, donde las habitaciones son más pequeñas y de una calidad de acabado inferior, siendo las más económicas, y están ubicadas en una especie de ala del hotel. Por el contrario, las habitaciones del edificio principal son grandes, cómodas e interesamente decoradas.
Debido a mis continuas visitas por trabajo a esta ciudad, he estado en prácticamente todos los hoteles medios-altos, y puedo afirmar, que dentro de sus carencias, es el mejor hotel de la ciudad con diferencia.

Estadía: abril de 2017
Agradécele a JM I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager en Hilton Sibiu, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear valued Guest,

Thank you for your sincere and efficiently organized pros and cons lists. I am very happy that you chose us for your stay. We strive to provide the best services for our guests so please rest assured that this constructive and nice review will be taken as a big plus for us. Once again thank you for you valuable feedback and we truly hope we’ll have the opportunity to welcome you back soon!

Warm Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de junio de 2016

Las habitaciones son enormes y lujosas. La cama king es tan grande que puedes estirarte y rodar en todas direcciones. Atención hasta al mas mínimo detalle. El restaurante del patio es tiene un amplia oferta de cocina típica rumana, no es nada caro y los platos son espectaculares. Las instalaciones están muy cuidadas y el personal es muy atento y encantador. El último día nos recomendaron un lugar cercano para visitar y quedamos encantados. Gracias por hacer de nuestra estancia en Sibiu una experiencia inolvidable

  • Estadía: abril de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a JOSELITIKO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ADRIAN O, Front Office Manager en Hilton Sibiu, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear valued Guest,

Thank you for your kind comments on TripAdvisor. I am pleased to read that you had an unforgettable stay and that it is a great pleasure to receive such positive feedback. Also we are pleased to see that the rooms, the beds, the smallest details, our restaurants and all our staff exceeded and contribued to a stay to remeber.

I look forward to welcoming you back to Hilton Sibiu very soon.

With kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones