Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bueno si llevas coche”
Opinión sobre: Hotel Golden Time

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 7 sitios más
Hotel Golden Time
En el puesto n.º14 de 56 hoteles en Brasov
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 12 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy alejado del centro, pero con buen acceso si llevas coche. Parking ok.
Muy nuevo. Habitaciones pequeñas con todo lo necesario en buen estado. Camas algo incómodas. Wifi inestable.
Desayuno justito variado pero de mala calidad en general. El personal del restaurant te vigila de forma algo inquisidora...

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Agradécele a David-Palleja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2017
Traductor de Google

Dear David,

Your review is appreciated.

Unfortunately, we cannot do much about our location, but taxis are available always, the fares are cheap, maybe you take that into consideration next time.
Our wi-fi is provided by two of the best local companies, with the maximum package installed, also we have one of the fastest internet connection in the world.
We apologise for the inconvenience you experienced at breakfast.

Hope to see you again for a better experience!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (97)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 8 de 97 opiniones

Se escribió una opinión 20 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

Se encuentra situado a más de una hora del centro. Las habitaciones están bien, son amplias. Las habitaciones triples tienen un colchón horrible no apto para adultos. El personal es desagradable de principio a fin y no muestra ningún interés por ayudar. Desayuno muy normalito. Evitaría este hotel para otra vez.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Pablo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Pablo,

Thank you for expressing your thoughts regarding your experience.

As a hint, by car, taxi, you can reach the city center within 10 minutes or less.
Unfortunately, we cannot offer the same bed in a triple room as the one in the twin one, the it is not permitted by the laws.
We apologise if you did not feel helped by our staff, could you describe more what happened so that we can act accordingly?
Rest assured that we have made improvements upon our breakfast menu, and you are more than welcome to try it another time.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel ofrecía transporte gratuito desde el aeropuerto de Bucarest al pasar tres noches en el Hotel. Nos vino muy bien pues no perdíamos una noche en Bucarest.
El coche de alquiler nos lo entregaron en el hotel.
Habitación espaciosa y trato agradable.
Muy apartado del centro pero en zona urbana y calle principal.
Desayuno regular como en casi toda Rumanía.
Sin embargo el restaurante presta un magnífico servicio durante un amplio horario con precios contenidos y comida libanesa de categoría.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a AvyelSpain
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 octubre 2017
Traductor de Google

Dear guest,

It is great to hear that our service was appreciated, we designed our offer to fit your needs and it's good to know it was appropriate.
We are glad that you had a taste of our Lebanese specific restaurant, it is indeed one of our gems!

Hoping to see you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 mayo 2016

El hotel no está céntrico, y para llegar hasta el la mejor opción es un taxi, pero resulta asequible (desde el centro de Brasov no llega a 10 euros)
Las habitaciones son muy amplias, la nuestra que era triple, era inmensa, cómodas, y con un baño muy correcto. El desayuno fue normalito y la atención por parte del personal correcta. Solo tiene un ascensor, además pequeño, así que como coincidas con un grupo, como nos ocurrió a nosotros, la espera puede ser eterna o terminas utilizando las escaleras. Bien, no se puede resaltar nada especialmente en ningún sentido.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a AndresyAna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Andresy,

Thank you for leaving a comment regarding your stay.

The variety of means of transportation fill the gap that is the distance from us to the center.
We are glad you enjoyed our rooms and amenities, we hope it completed your stay.
Unfortunately, because of the structure, we could not build another elevator, even though we have tried in many ways.

Hoping in your return!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 junio 2017

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 16 mayo 2017

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 13 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 octubre 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Brasov
A 2,7 kilómetros
Kronwell Hotel
Kronwell Hotel
N.° 1 de 56 en Brasov
674 opiniones
A 2,3 kilómetros
Hotel Belfort
Hotel Belfort
N.° 7 de 56 en Brasov
48 opiniones
A 3,3 kilómetros
Armatti Hotel
Armatti Hotel
N.° 4 de 56 en Brasov
179 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,7 kilómetros
Hotel Ambient
Hotel Ambient
N.° 12 de 56 en Brasov
255 opiniones
A 3,1 kilómetros
Hotel Casa Wagner
Hotel Casa Wagner
N.° 3 de 56 en Brasov
662 opiniones
A 3,3 kilómetros
Bella Muzica
Bella Muzica
N.° 2 de 56 en Brasov
626 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hotel Golden Time? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Hotel Golden Time

Dirección: Calea Bucuresti 99, Brasov 500360, Rumania
Ubicación: Rumania > Transilvania > Central Romania > Brasov County > Brasov
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º14 de 56 hoteles en Brasov
Rango de precios: USD 66 - USD 115 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Golden Time 4*
Cantidad de habitaciones: 44
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Hotel Golden Time en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil