Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Bella Muzica(Brasov)
USD 67
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 90
USD 88
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 97
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Kronwell Hotel(Brasov)
USD 192
USD 187
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 56
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
JugendStube Hostel Brasov(Brasov)(¡Muy buen precio!)
USD 38
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
Hostel Boemia(Brasov)(¡Muy buen precio!)
USD 62
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Casa Cristina(Brasov)(¡Muy buen precio!)
USD 42
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 74
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Casa Cranta(Brasov)
USD 69
USD 67
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (103)
Filtrar opiniones
103 resultados
Calificación de viajeros
41
42
15
3
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
41
42
15
3
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 103 opiniones
Se escribió una opinión 20 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Se encuentra situado a más de una hora del centro. Las habitaciones están bien, son amplias. Las habitaciones triples tienen un colchón horrible no apto para adultos. El personal es desagradable de principio a fin y no muestra ningún interés por ayudar. Desayuno muy normalito. Evitaría este hotel para otra vez.

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Pablo G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Pablo,

Thank you for expressing your thoughts regarding your experience.

As a hint, by car, taxi, you can reach the city center within 10 minutes or less.
Unfortunately, we cannot offer the same bed in a triple room as the one in the twin one, the it is not permitted by the laws.
We apologise if you did not feel helped by our staff, could you describe more what happened so that we can act accordingly?
Rest assured that we have made improvements upon our breakfast menu, and you are more than welcome to try it another time.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel ofrecía transporte gratuito desde el aeropuerto de Bucarest al pasar tres noches en el Hotel. Nos vino muy bien pues no perdíamos una noche en Bucarest.
El coche de alquiler nos lo entregaron en el hotel.
Habitación espaciosa y trato agradable.
Muy apartado del centro pero en zona urbana y calle principal.
Desayuno regular como en casi toda Rumanía.
Sin embargo el restaurante presta un magnífico servicio durante un amplio horario con precios contenidos y comida libanesa de categoría.

Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a AvyelSpain
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear guest,

It is great to hear that our service was appreciated, we designed our offer to fit your needs and it's good to know it was appropriate.
We are glad that you had a taste of our Lebanese specific restaurant, it is indeed one of our gems!

Hoping to see you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de mayo de 2016

El hotel no está céntrico, y para llegar hasta el la mejor opción es un taxi, pero resulta asequible (desde el centro de Brasov no llega a 10 euros)
Las habitaciones son muy amplias, la nuestra que era triple, era inmensa, cómodas, y con un baño muy correcto. El desayuno fue normalito y la atención por parte del personal correcta. Solo tiene un ascensor, además pequeño, así que como coincidas con un grupo, como nos ocurrió a nosotros, la espera puede ser eterna o terminas utilizando las escaleras. Bien, no se puede resaltar nada especialmente en ningún sentido.

  • Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a AndresyAna
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Andresy,

Thank you for leaving a comment regarding your stay.

The variety of means of transportation fill the gap that is the distance from us to the center.
We are glad you enjoyed our rooms and amenities, we hope it completed your stay.
Unfortunately, because of the structure, we could not build another elevator, even though we have tried in many ways.

Hoping in your return!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 de junio de 2017

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 16 de mayo de 2017

  • Estadía: abril de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoldenTimeTeam, Manager en Hotel Golden Time, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones