Acabo de pasar 3 noches en este hotel. Esta perfectamente situado. Al lado de la plaza centro del casco historico.
Hoy no pongo ni un acento porque sigo en Rumania y no domino el teclado del ordenador del hotel.
Es un hotel comodo, bien decorado. Con buena relacion calidad precio.
La unica pega, no tiene ascensor. Mi consejo, cuando reserveis pedid que no os den habitacion en la tercera planta, porque ademas de faltarle el ascensor, son habitaciones abuhardilladas, por lo que las ventanas estan en el techo y no tendreis vistas.
Precio de la habitacion doble, con desayuno, 280 ron, habitacion individual con desayuno, 230 ron. Ron o lei es la moneda local, depende del cambio, pero dividid entre 4 y mas o menos tendreis la equivalencia en euros.
No os perdais el restaurante, ademas, si te alojas en el hotel tendras un 10% de descuento. Es el lugar donde mejor he comido desde que empece mis vacaciones en Rumania. Los platos vienen a costar 10 euros, pescados, carnes, ensaladas, lo normal es comer un solo plato porque son abundantes. Vino uno 14 euros el basico rojo y esta bastante bien.
La propina, yo dejo un 10%, que es lo que te descuentan por estar alojado en el hotel. Pedid la tarjeta descuento en recepcion.