Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena elección”
Opinión sobre: Yuan Sheng Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Yuan Sheng Hotel
En el puesto n.º11 de 118 hoteles en Mandalay
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 19 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Como llevamos haciendo durante este viaje por Myanmar, reservamos este alojamiento por la App de Agoda y la verdad es que fue todo un acierto. Las instalaciones están muy limpias y tiene todo tipo de servicios. El personal fue muy atento y educado y nos ayudaron en todo momento, incluso coincidimos con el dueño del hotel que se interesó en saber si nuestra estancia estaba siendo agradable.

El único pero a destacar es que está en un lugar bastante céntrico y la ciudad es muy ruidosa.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradécele a csuay
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
zhangk2015, Manager en Yuan Sheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 julio 2017
Traductor de Google

Dear Our Precious Guest,


Greeting form Yuan Sheng Hotel.
Thank you for your four stars reviews.
We will serve our guest for the best service.
If you come to Mandalay next time, we will wait for the best service for you.


Best Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (188)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 188 opiniones

Se escribió una opinión 26 mayo 2016

Por varios motivos: aunque llegamos después del horario de ingreso, nuestra habitación no estaba lista y nos acomodaron en una mucho más pequeña. El baño estaba sucio, literalmente hablando, y por la noche se cortaba constantemente la luz en la pieza. lo cual implicó prescindir del aire acondicionado cuando hacía 40 grados de calor. Nadie hablaba inglés en la recepción y nos costó muchísimo que entendieran nuestro problema. Habíamos reservado este hotel sólo para descansar.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Dinamena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
YuanSheng s, General Manager en Yuan Sheng Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 junio 2016
Traductor de Google

Dear our valued customer, really thank you on your vision about our Yuan Sheng Hotel. By honestly, we will try to solve our weakness. But I can't find any your reservation at our hotel during Oct'2015 to end of May'2016. So I want to know your staying date at Yuan Sheng Hotel and I will send to your email with our apologizing letter with especially thank's to you. However, for your next time to Mandalay, you are the special guest of our hotel and you can test upon our service. But if you need anything, you must need to inform to us immediately at the time and we can solve urgently on your problem. Our air-condition remote control is located at the head of your bed and you can manage your satisfied temperature easily. 75% of our staff can speak English language. Really thanks again and hopefully to see you again at our hotel as our special guest. Thanks and regards,
General Manager . Yuan Sheng Hotel (Mandalay)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 marzo 2016

Un hotel normal, limpio con todas las comodidades para pasar unos días y visitar Mandalay. Tiene servicio wifi en todo el hotel.
Lo mejor de todo el trato del personal del hotel, muy amables y simpáticos, están pendientes de todo.

Consejo sobre las habitaciones: Intentar elegir habitaciones en las plantas superiores, en las inferiores en cuanto empieza el día s...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: marzo de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a VallaGlobo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 13 febrero 2016

Excelente hotel en el centro de Mandalay.
Habitación de lujo.
Desayuno muy bueno y variado.
El restaurant ofrece distintos shows gratis durante la noche (títeres, acrobacia).
Personal muy amable, teniendo en cuenta que llegué de madrugada.

  • Estadía: febrero de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Kily25
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 18 agosto 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra bien situado a 20 minutos andando de los sitios a visitar en la ciudad. Es muy agradable, amplio, y limpio. El servicio es excelente y muy amable. Es muy agradable. Lo recomiendo mucho.

Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Oriol C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 16 julio 2015

Nos alojamos en 29 de junio .Good ubicación. Todo el personal es friendly..especially la casa mantener a las niñas son muy dulce ..thay siempre sonríe. Precio razonable y un buen desayuno. Conexión a Internet era fuerte. Muy recomendable para este hotel.

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a kera g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 17 marzo 2015

Habíamos reservado una habitación standard y tuvimos que cambiarla porque era demasiado pequeña y apenas había sitio donde abrir las maletas. La otra era un poco más grande pero la distribución tampoco era cómoda y además era muy oscura. La ducha está en el medio del pequeño baño, sin plato, directamente en el suelo, lo que hace que si uno se está duchando el otro no pueda entrar. Los botes de gel y champú todos por la mitad. El desayuno no estaba mal pero poca oferta occidental. La wifi funcionaba bien incluso en las habitaciones. Al lado tiene un pequeño supermercado abierto las 24h. El personal es muy amable. Llegamos por la mañana temprano y no tuvieron problema en darnos la habitación. Cerca hay un centro comercial bastante grande y atm o cajero automático. Aceptan algunas tarjetas de crédito.

Consejo sobre las habitaciones: De volver a este hotel reservaría una de las suites con balcón.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: febrero de 2015, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Jimena67
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Mandalay
A 0,7 kilómetros
Hotel Yadanarbon
Hotel Yadanarbon
N.° 7 de 118 en Mandalay
979 opiniones
A 0,8 kilómetros
The Home Hotel
The Home Hotel
N.° 1 de 118 en Mandalay
532 opiniones
A 1,3 kilómetros
Hotel 8
Hotel 8
N.° 2 de 118 en Mandalay
464 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1,2 kilómetros
Smart Hotel
Smart Hotel
N.° 20 de 118 en Mandalay
520 opiniones
A 0,9 kilómetros
Diamonds Inn
Diamonds Inn
N.° 8 de 118 en Mandalay
120 opiniones
A 2,7 kilómetros
Royal Yadanarbon Hotel
Royal Yadanarbon Hotel
N.° 31 de 118 en Mandalay
172 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Yuan Sheng Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Yuan Sheng Hotel

Dirección: No 183 35th Street, Bet 77 And 78th Street, Mahar Aung Myay Township, Mandalay 00952, Birmania
Ubicación: Birmania > Mandalay Region > Mandalay
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º11 de 118 hoteles en Mandalay
Rango de precios: USD 18 - USD 43 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Yuan Sheng Hotel 3.5*
Cantidad de habitaciones: 66
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Expedia, Agoda y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Yuan Sheng Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil