Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (6.748)
Filtrar opiniones
6.748 resultados
Calificación de viajeros
5.095
1.111
334
124
84
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
5.095
1.111
334
124
84
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 6.748 opiniones
Se escribió una opinión 19 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Llegamos hoy al hotel y es realmente muy bonito, la atención del personal es maravillosa, pero compramos por AlMundo y nos dijeron que en la media pensión teníamos incluida bebidas sin alcohol y resulta que cuando fuimos a comer nos dijeron que no. Además tienen un sistema de voucher que te dan para que cenes donde se te incluye 90 dirham por persona para que compres “más comida” (siendo que la comida está incluida) pero no te lo deja usar para comprar bebidas, lo cual es ilógico e irracional....Pedimos que nos realicen un cambio para usar el voucher y aún no tuvimos respuesta. Consideramos que no tiene sentido que te den un voucher que no pueda ser utilizado para las bebidas que es justamente lo que no está incluido. Llama la atención que el hotel Sofitel tenga un sistema tan nefasto.

Estadía: julio de 2018, viajó con amigos
Agradécele a Andysol18
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Director of Operations en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Andysol18,

Thank you for taking the time to share your feedback with us following your recent stay at Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa.

We regret that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies.
At Sofitel The Palm, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the challenging points of your experience and prevent recurrence in the future.

We look forward to welcome another opportunity to welcome you back and serve you better in the future.

Sincerely,
Ramsey El Saarany
Director of Operations
Sofitel The Palm, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de julio de 2018

Viajé a Dubai en 2017, y encontré un personal amable y respetuoso que me orientó para disfrutar 6 días maravillosos conociendo lo mejor de Dubai, incluyendo una escapada a Abu Dhabi. Las habitaciones e instalaciones espectaculares, tragos exóticos en los bares, muy buen room service, piscinas muy bellas, y la playa aunque artificial, estaba linda!

  • Estadía: agosto de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Kastiegler
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Director of Operations en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Kastiegler,

We would like to thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay with us.
We are delighted to learn that you had a truly enjoyable experience and our products and services were meeting your expectations.

We certainly look forward to welcoming you back, and to continue ensuring you have many more Magnifique stays with us.

Sincerely,
Ramsey El Saarany
Director of Operations
Sofitel The Palm, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Un sitio con mucho encanto. Nos trataron super bien en todos los aspectos y nos hemos sentido muy muy cómodos. La habitacion y la cama muy comoda y todo esta muy limpio. Esperamos volver y repetir algun dia.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Marieta42
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Director of Operations en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Marieta42,

We would like to thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay with us.

We are delighted to learn that you had a truly enjoyable experience and our products and services were meeting your expectations.

We certainly look forward to welcoming you back in our resort.

Sincerely,
Ramsey El Saarany
Director of Operations
Sofitel the Palm, DUbai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones son excelentes y con todo lo que cada persona puede desear. Personal muy bien predispuesto y atencioso en forma constante. Playa perfecta para disfrutar del mar. Piscinas con una ambientación perfecta. Vale la pena conocer este hotel y disfrutarlo a pleno.

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Mercedes91255
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Director of Operations en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Mercedes91255,

Thank you for sharing such a complimenting review on TripAdvisor following your recent stay.

We are absolutely thrilled to read that you had an excellent stay in our resort and that the products, facilities and services have fully met your expectations.

The whole team looks forward to welcoming you back in our resort.

Sincerely,
Ramsey El Saarany
Director of Operations
Sofitel the Palm, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel en la palmera de Dubai, el departamento era hermoso , muebles bien cuidados, el servicio de limpieza muy bueno también, nos dejaban todos los días agua embotellada como así también café y té, tienen servicio de transporte al hotel Atlantis como también al Dubai Mall y al Emirate Mall sin cargo! El personal siempre dispuesto a colaborar en todo !! Lo recomiendo sin dudas a este hotel!!

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Van99900
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SofitelDxbPalm, Director of Operations en Sofitel Dubai The Palm Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Van99900,

Thank you for making Sofitel The Palm your hotel of choice and thank you for taking the time to share your feedback following your stay with us.

We are happy to learn that our exquisite product and exceptional service were meeting your expectations and that you have found the shuttle service really helpful during the stay.

We look forward to welcoming you back soon at Sofitel The Palm Dubai and create Magnifique memories for you.

Sincerely,
Ramsey El Saarany
Director of Operations
Sofitel the Palm, Dubai

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones