Como marco en el titulo, me da mucha lástima tener que escribir esto. Pero igual que alabo el buen trabajo que se hacen en otros sitios esta vez me he sentido inseguro, humillado y cuestionado.
Llegamos el día 6/9/22 después de un largo viaje desde España; como es normal, en un viaje así, llevamos algo de comida por si nos entraba hambre en el trayecto y cuando llegamos al hotel, metimos esta en el minibar de nuestra habitación. A los días, fuimos a coger algo de esto en un "ataque de apetito" en nuestra habitación y ¡TACHÁN! Nuestros productos HABÍAN DESAPARECIDO; al no dar crédito de esto, no por la falta de 4 chocolatinas que no era más que eso, sino porque no entendíamos como en nuestra habitación nos faltaban NUESTRAS COSAS, algo que jamás hubiésemos pensado.
Este hecho lo comunicamos a un chico que vino a hacernos la habitación, el cuál nos dijo que lo iba a comunicar y que volvería, viendo que esto no ocurría lo comunicamos a la recepción, donde tomaron nota y al día siguiente, el que suponía ser el encargado del servicio de personal (yo ya hasta tengo mis dudas) nos preguntó acerca de lo sucedido hasta el punto que nos pidió subir con nosotros a la habitación y comprobar el minibar (INCREÍBLE…) una vez allí nos cuestionó con sorna que quizá nos habríamos comido los productos ya que su personal le había dicho que ellos no habían cogido nada…(QUÉ RARO NO?) como conclusión nos comentó que iba a seguir con "LA INVESTIGACIÓN" acerca de lo sucedido. No hemos vuelto a saber nada de esto…HASTA QUE HEMOS LLEGADO A ESPAÑA! Donde nos han dicho que nos ofrecieron poner una denuncia a la policía y como nos negamos, dieron por hecho que mentíamos!!!
Mirad, no somos de andarnos con estas ESTUPIDECES, nos dan igual cuatro chocolatinas , ya que esto no es el hecho de que nos falta el producto, es el hecho de que nos han robado…y nos parece muy injusto que después de coger los mejores servicios del hotel (y con ello el dinero que representa esto) nos haya ocurrido semejante situación en un sitio que cuenta con 5 estrellas.
En fin, NO OS LO RECOMIENDO PARA NADA, no por el personal que todo sea dicho, encantador, sino porque yo no podría volver y sentirme seguro allí.