Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personas están viendo este hotel
Expedia.com
USD 77
Ver oferta
Booking.com
USD 81
Ver oferta
Reserva ahora, paga durante la estadía
FindHotel
USD 52
Ver oferta
Hotels.comUSD 77
TravelocityUSD 77
PricelineUSD 81
Ver las 16 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (620)
Filtrar opiniones
620 resultados
Calificación de viajeros
407
135
42
15
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
407
135
42
15
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 620 opiniones
Escribió una opinión el 2 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel con habitaciones amplias y limpias. Con todo lo básico para pasar buenas vacaciones en familia. Desayuno muy amplio y variado. Piscina climatizada al aire libre que se agradece personal de limpieza impecable. Lo único que no me gustó es la comida en la piscina muy escasa y que el gym estaba en obras.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a kayak1700
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlkhooryAtrium, Manager en Al Khoory Atrium Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2019
Traductor de Google

Dear kayak1700
Thank you very much for taking your time to share your experience to us. We are happy that you have found our rooms to your satisfaction however we regret to know that we were not able to fully meet your expectations with regards recreation area. Our goal is to make your stay better and brighter. If something isn't just the way you like it, simply let any hotel team member know and we will make it right. Guaranteed.
We are looking forward to welcome you back again.
Best regards,
The Management
Al Khoory Atrium Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2019

Muy buen hotel, moderno, amplio, limpio, muy buenas amenidades, excelente desayuno, muy bien ubicado, el personal siempre con la mejor de las disposiciones para ayudarte. Lo único malo, la tina del baño sin anti-deslizante era muy resbalosa

Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Luis K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlkhooryAtrium, Manager en Al Khoory Atrium Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Mr. Luis K

Thank you very much for posting your review and your experience with Al Khoory Atrium Hotel on Trip Advisor Following your recent stay.

We are glad to hear that you had a good experience whilst staying with us. Thank you for your positive comments sharing your experience, we very much appreciate it.

We look forward to welcoming you back to Al Khoory Atrium Dubai in the near future.

Warm Regards
The Management
Al Khoory Atrium Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel moderno,habitaciones muy amplias con un gran baño en el que nunca faltaban los amenities,la limpieza impecable asi como la amabilidad del personal de recepción, destacaría que el aire acondicionado es demasiado alto en el interior del hotel para la epoca k fuimos(diciembre). El desayuno con variedad media,no habia demasiado dulce, pero los productos eran buenos. Parking gratuito, indispensable en Dubai si alquilas coche ya que todas las zonas son de pago.
Piscina pequeña pero en la época que fuimos no estaba casi nadie haciendo uso de ella por lo que se podía perfectamente disfrutar de ella. Climatizada,que aunque parezca una locura en Dubai, cuando vas en otra época d temperaturas mas moderadas se agradece la climatización.
Destacaría como novedoso para mi el sistema de no molestar y hagan la habitación, que no era con el clásico cuelgapapel,sino que era con una pantalla táctil desde el interior de la habitación,
Lo que si destacaría negativo es la suciedad de las terrazas,a nosotros nos tocó una en la 6 planta y estaba totalmente sucia,pero no nos importo ya que no salimos a ella casi nunca.
Camas muy cómodas y televisión bastante grande.
Como detalle te dejaban siempre una botella de agua gratuita de litro y medio en la habitación.
Situado muy cerca del Emirates Mall, del resto esta a medio camino de todo,ya que en Dubai no se sabe exactamente qué es centro porque las distancias son enormes y es imprescindible el coche.
Recomiendo el hotel a todo el mundo, contribuyó a que mi estancia en Dubai fuera perfecta.
Love Dubai!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a dianao328
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlkhooryAtrium, General Manager en Al Khoory Atrium Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your reply and we really appreciate your feedback. We value your comments and rest assure that we will work on them with the team to improve ourselves and your experience with us. We look forward to your next stay with us! Mohamed Elkahla, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Al Khoory Atrium Hotel, Guest Services / Front Office en Al Khoory Atrium Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2020

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Al Khoory Atrium Hotel, Guest Services / Front Office en Al Khoory Atrium Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2020
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones