Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
USD 121
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 06/11/21
Hotels.com
USD 121
Ver oferta
Cancelación sin cargo hasta el 06/11/21
Agoda.com
USD 84
Ver oferta
Booking.comUSD 121
Official HotelUSD 121
travelup.comUSD 132
Ver las 19 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (806)
Filtrar opiniones
806 resultados
Calificación de viajeros
483
215
64
24
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
483
215
64
24
20
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 806 opiniones
Escribió una opinión el 23 de abril de 2018

Muy bonita suite, gigante todo impecable, muy completo . Solo estuve una noche pre crucero, la verdad que muy bonito. l desayuno super completo. Muy bueno el wi fi. El personal muy servicial. Recomendable!!

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a 77Vanesa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TIME_Hotel, General Manager en TIME Oak Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Vanesa C,

Thank you for taking the time to share your experience through TripAdvisor and for staying with us. I appreciate your feedback as it is the best way for us to constantly measure our service.

It’s just fantastic to learn that you appreciated our spacious apartment and the restaurant which provides great breakfast selection.

In addition, I would like to thank you for appreciating our team members for the service that they rendered, I will ensure to pass your compliments to all of them.

Again, thank you for your recommendation and we are looking forward for your longer stay with us.

Warm Regards,

Guzman Muela
General Manager



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de abril de 2018

El hotel es muy moderno y cómodo
La suite es increíble, con cocina completa con lavavajilla, living y comedor diario, la habitación muy grande y cómoda, el balcón recorre todo el departamento da a la calle
El desayuno increíble muy completo , el personal de primera , muy cordial

Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ANAABRIL29
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TIME_Hotel, General Manager en TIME Oak Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Anaabril29,

Thank you for taking the time to post online your valuable feedback.

I am delighted that you found your apartment to have been very comfortable and I am very proud to read that you have described our team member as warm, and friendly. I will be sure to pass on your compliments to the team personally.

We will use your encouraging review and rating as inspiration to strive to do even better for all our valued guests and we look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm Regards
Guzman Muela
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2018

La ciudad de Dubai es inmensa por lo que este lugar no esta cerca del centro, aunque esto no desmerece al complejo ni a su ubicación,porque en la zona hay de todo farmacia, supermercados, negocios varios y lugares para comer. Las habitaciones tienen una cocina completa, un living con sillones, escritorio, tv grande con pantalla plana, un balcón grande con lindas vistas a la ciudad , dormitorio cómodo y baño amplio y con detalles de calidad al igual que todo lo descripto anteriormente. El personal es amable a pesar de que en mi caso solo hablo español ellos se desviven igual por satisfacerte y entender que necesita el pasajero, el lugar es elegante y lindo , con muy buen desayuno en un salon muy agradable. Tiene una muy linda pileta exterior . Es un lugar para volver.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Servicio
Agradécele a Marcelo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TIME_Hotel, General Manager en TIME Oak Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Marcelo R,

It is our goal to make our guests feel at home and we are happy that you appreciated our effort. Our whole team strives to deliver the highest level of service and provide a maximum level of comfort to our guests. Therefore, we are truly delighted to receive your fantastic feedback.

Thank you for your valuable feedback and it would always be our pleasure to welcome you to TIME Oak Hotel and Suites.

Warm Regards,

Guzman Muela
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2018

Nos alojamos solo una noche ya que hicimos el pre crucero allí, nos gustó mucho, aunque hubo una confusión con la habitación y cuando nos estábamos acomodando entró una familia a la misma, NOS DIERON LA MISMA HABITACIÓN A LAS DOS FAMILIAS. Fuimos a recepción y en seguida nos cambiaron a otra ( Eramos tres y había solo una cama matrimonial) así que tuve que bajar otra vez a recepción para pedir la cama supletoria y al rato la llevaron a la habitación, a parte de esto el hotel es muy bonito, las habitaciones tienen cocina equipada hasta con lavavajillas, balcón y todas las comodidades, era una habitación fumadora y había un poquito de olor, por lo demás muy bueno todo. El desayuno muy completo!!!! Volvería.

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Sebaszonasur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TIME_Hotel, General Manager en TIME Oak Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Sebaszonasur,

While we thank you for your recent stay with us, we regret to see your seemingly disappointing experience due to the points raised in your feedback.

Providing guest satisfaction is one of our priorities and knowing we did not meet your expectation is something we would like to address immediately.

Rest assured that we have taken your comments seriously on board as this is not the level of standards we wish to provide to our valued guests. This has already been discussed with the concerned department and our Room Division Manager will be on top of this and will personally get involved in order to avoid similar inconvenience in the future.

I do hope this experience will not prevent you from returning to our hotel and we look forward to your next visit in the future.

Warm Regards,

Guzman Muela
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2018

Nos alojamos en la suit, que cuenta con una cocina totalmente equipada (utensillos, cocina, heladera, lavavajillas, lavarropas), un living comedor inmenso y un baño completo. También se puede conectar con otra habitación. Las habitaciones cuentan con balcón, que permiten ver el barrio. La cama es como 'dormir sobre una nube'... divino!
El hotel se encuentra cerca del metro. Muy buena ubicación.
El desayuno es excelente, muy completo. Ademas pedimos servicio a la habitación, y la pizza era muy rica.
El personal es muy amable y atento.

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Marcela46
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TIME_Hotel, General Manager en TIME Oak Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Marcela46,

Thank you for sharing your most encouraging and detailed feedback with the TripAdvisor Users.

I am delighted that you had an excellent stay with us, finding the quality on our facilities and service standard and I am very proud that you have described that our team members as friendly and attentive, I will be sure to pass your compliments to the team personally and we are looking forward to welcoming you back for another memorable experience.

Warm Regards,

Guzman Muela
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones