33 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
PricelineUSD 184
5.757
5.757
1 - 6 de 6.464 opiniones
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy limpio todo, muy buena atención. De verdad cómo familia la pasamos muy bien. Aylin, Shaiyr, Zara las mejores. Nos atendieron muy bien. Muy buena comida, hay bares. La piscina y conexión a la playa también excelente. Las habitaciones grandes con mucho espacio.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a T5895XEcarlosv
Salman Khan, Guest Services / Front Office en Rixos Premium Dubai JBR, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de diciembre de 2021

Cher client,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une belle expérience au sein du Rixos Premium Dubai.
Il est merveilleux de lire que vous avez apprécié nos installations, nos options de restauration ainsi que nos services.
Nous vous remercions pour la merveilleuse description de la chambre dans laquelle vous avez séjourné. Notre objectif est de fournir à nos clients des chambres impeccables, attrayantes et spacieuses et nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez tant aimé la vôtre.
De plus, nous sommes enchantés de constater que vous avez apprecié notre emplacement stratégique.
Enfin, il est plaisant de lire que vous avez apprecié le travail de nos Chefs car nous nous efforçons de satisfaire les attentes culinaires de nos clients en garantissant de délicieux plats locaux et internationaux à chaque repas.
Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel prochainement.

Bien à vous,
L'Equipe Relations Clients

Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel es espectacular, tiene muy buen servicio especialmente el staff de housekeeping (Gyan), lugar para viajar con la familia, muy buena posición, buena comida muy bien ubicado.
Totalmente recomendable para pasar unas buenas vacaciones!

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a l-jime
Salman Khan, Guest Services / Front Office en Rixos Premium Dubai JBR, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2021

Querido l-jime,

En primer lugar, nos gustaría darle las gracias por haber elegido nuestro hotel Rixos Premium Dubai para sus vacaciones y por la reseña que ha compartido en XXX, todas sus amables palabras sobre su estancia con nosotros son estupendas.
Gracias por sus bonitos elogios hacia nuestro equipo, trabajan muy duro cada día para asegurarse de que nuestros huéspedes se sientan bien atendidos en todo momento y definitivamente son un activo para nuestro hotel. Transmitiremos sus elogiosos comentarios a todos ellos y estamos seguros de que estarán encantados de saber que sus esfuerzos han sido apreciados.
Una vez más le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros y esperamos volver a servirle pronto.

Sinceramente,
Equipo de Relaciones con los Huéspedes

Escribió una opinión el 15 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Buenos tardes! Voy hacer un comentario
Estaba bien el servicio de todos categorías:
Por ejemplo había un joven se llama Atul esta haciendo por orden y está bien.
Y los habitaciones era ordenados, limpios y de buena calidad. Así que recomiendo este hotel

Un Saludo

Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a alix-palish p
Salman Khan, Guest Services / Front Office en Rixos Premium Dubai JBR, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de julio de 2021

Dear Guest,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

We also appreciate your kind words for our staff, their kindness and helpfulness being undoubtedly one of our hotel's main assets we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.

Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.

Best Regards,
Guest Relations Team

Escribió una opinión el 10 de junio de 2021

Mi pareja y yo estuvimos 3 noches alojados en este hotelazo celebrando nuestra luna de miel, el primer día según llegamos nos encontramos en recepción a una especie de ángel llamado Judith!!! nos ayudó en todo y más! gran profesional, amable, servicial, una gran persona a la que estamos super agradecidos por hacer de nuestra estancia en Dubai mucho más especial y fácil.
Desde luego si volvemos por allí, repetiremos porque ha sido una experiencia única y contar con profesionales de calidad como Judith ayuda muchísimo!
Mil gracias por todo!

Fecha de la estadía: mayo de 2021
Agradécele a G1539KJisabelm
Salman Khan, Guest Services / Front Office en Rixos Premium Dubai JBR, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2021

Dear Guest,

Thank you for your very nice compliments for our team, they do work very hard every day to make sure our guests feel well attended to at all times and definitely are an asset to our hotel. We will certainly relay your praising comments to all of them and we are sure they will be pleased to know their efforts have been appreciated.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Best Regards,
Guest Relations Team.

Escribió una opinión el 23 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Espectacular, excelente servicio y atención.
Shamim es delicada y cuidadosa con su limpieza en la habitación.
La adoro. Me sentí complacida y satisfecha junto con mi familia.
Las instalaciones del hotel amplias y la comida del restaurante variada y deliciosa.

Fecha de la estadía: abril de 2021
1  Agradécele a janinnec2021
Salman Khan, Guest Services / Front Office en Rixos Premium Dubai JBR, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2021

Dear Guest,

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Rixos Premium Dubai hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.

Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon!
Best Wishes,
Rixos Team