Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“OASIS EN EL DESIERTO”
Opinión sobre: Al Hadheerah

Al Hadheerah
Clasificado como N.º 466 de 10.166 Restaurantes en Dubái
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Bufé, Asientos al aire libre, Reservaciones
Se escribió una opinión 25 de junio de 2017

Sitio muy bonito y pintoresco en mitad desierto. ademas de muy buena comida muy bonitos los espectáculos de baile y caballos. La cena a base de bufete de barbacoa de carne, marisco, sémolas, todo típico oriental, frutas, helados y unas pastas que nunca olvidare. un lujo oriental ¡¡¡¡¡¡¡¡¡

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a ABEL B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager en Al Hadheerah, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear ABEL,

Thank you for your review and for choosing to spend your dinner at Al Hadheerah Restaurant. We are happy that you enjoyed your dining experience and we are very much looking forward to having you again as a guest here in our signature restaurant.

Kind regards,
Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (873)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 873 opiniones

Se escribió una opinión 17 de mayo de 2017

La comida es variada, buena pero no sorprendente. Lo que nos encantó fue la ambientación, eso hace todo especial...muy lindo

Agradécele a FamiDL
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager en Al Hadheerah, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear FamiDL,

Thank you for taking the time to review your recent visit here in Al Hadheerah Restaurant located at Bab Al Shams Desert Resort & Spa.

We are pleased to read that the restaurant's atmosphere really made a great impact in your overall dining experience.

Please do checkout our Facebook and Twitter pages for promos that you might be interested in. Looking forward to seeing you again soon.

Kind Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena atención y da participe al show a los turistas también excelente nivel . Especial para celebrar cualquier eventos no se lo pierda pidan hablar con SUBASH ANTO AND RAJ KUMAR GRACIAS .

Agradécele a Martin Guillerm... L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager en Al Hadheerah, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Martin,

Thank you for visiting our Al Hadheerah signature Restaurant here at Bab Al Shams Desert Resort & Spa and for sharing your kind comments. We are delighted to read that you enjoyed the show and the way you were served by our amazing members of staff. I will be sure to let them know how much of an impact they made on your recent visit. We are always pleased to have you back here for another memorable experience.

Kind Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de abril de 2017

La cena en el desierto ofrece un entorno muy agradable,el menú te permite probar platos típicos árabes, el espectáculo resulta agradable, supongo que pensado para turistas, el personal muy amable.

Agradécele a barcelona58
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Reuben M, General Manager en Al Hadheerah, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear barcelona58,

Thank you for your review and for choosing to dine in Al Hadheerah Restaurant here located at Bab Al Shams Desert Resort & Spa.

I'm very happy that you enjoyed your dining experience for it's nice setting, Arabic dishes, show and our friendly members of staff. These are only few things that we do take pride in.

I'm looking forward to having you again soon.

Kind Regards,

Reuben Mifsud | Cluster General Manager
Meydan Hotels & Hospitality
T: +971 4 381 3122
M: +971 56 505 2251
Email: Reuben.Mifsud@meydanhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El sitio en el desierto es hermoso, la comida arabe es deliciosa, los músicos del show en vivo son buenos pero la bailarina de la danza principal es muy mediocre para la categoría del sitio su vestuario y el maquillaje es feo, ella está gorda y su danza es poco profesional, en conclusión la presentación de la bailaría es mediocre, no nos gusto

Agradécele a Diana d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Al Hadheerah también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Estuviste en Al Hadheerah? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil