4 personas están viendo este hotel
2.627
2.627
1 - 6 de 3.515 opiniones
Escribió una opinión el 14 de febrero de 2016

Hemos estado muy bien , como siempre en esta cadena de hoteles, nos han tratado muy bien y le personal es impecable. Está situado en el centro de la que podríamos llamar ciudad antigua, el único incoveniente es que está lejos de la Marina y de jumaira madinat, etc etc, pero en sí, el hotel merece la pena alojarse en él porque la calidad precio es muy buena!!

Fecha de la estadía: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Agradécele a lamaisonblanchetange
Pullman Deira C, General Manager en Pullman Dubai Creek City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank your for writing this nice review.

I am glad to read that you have enjoyed your stay with us, especially the quality service offered by our staff.

Looking forward to welcome you back soon.

Kind Regards,

Laurent Chaudet
General Manager

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2014

Me hospede tres noches con un amigo. El hotel es muy moderno y el desayuno genial hay de todo y más!, Los recepcionistas muy amables. Un poco alejado del Dubai Mall pero llegas rápido en metro o taxi.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Hugobcn007
Pullman Dubai C, General Manager en Pullman Dubai Creek City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de julio de 2019
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your recent posting on TripAdvisor regarding your stay at the Pullman Dubai Greek City Center .

With a very dedicated 'Heartist' who understand that it is all about the guest experience, we are very fortunate to have them and knowing indeed that the friendliness and quality of service we offer to our guests is essential and we endeavor to make each stay unforgettable. We are glad you had spent 3 wonderful nights with us and enjoyed our primary location adjoining the shopping mall and metro station. We were grateful to know that your perception of our hotel comply with the image of a modern hotel.

The entire Pullman team looks forward to welcoming you back soon to deliver you another amazing stay!

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

Escribió una opinión el 27 de octubre de 2013

Estuvimos mi Sra. y yo en este hotel del 15Octubre al 25Octubre. Fuimos para celebrar el aniversario de nuestra boda en Dubai. Lo que mas nos agrado fue la amabilidad y simpatia del personal en general. Ocupamos una habitacion Executive, que recomiendo por las prestaciones a que te dan derecho. Mencionamos a un camarero de nuestra habitacion lo de nuestro aniversario, y madre la que se armo.....en el comedor tarta, invitacion a almorzar, en la habitacion decoracion de lujo, orquideas en la cama, corazones decorativos y hasta un baño preparado con petalos de orquidea, una pasada....En fin todo de diez. Mencion especial a nuestros dos camareros de habitacion, Vijayan y Imran, que nos emocionaban por su cariño y extrema amabilidad. Volveremos, pues nos encanto y pediremos la planta decima, para tenerlos otra vez.

Consejo sobre habitaciones: Si posible una habitacion executive, 10ª y 11ª plantas
Fecha de la estadía: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a jabealo
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2013

Buena ubicación, junto a centro comercial Deira City Centre , que tiene parada de metro. También está cerca del aeropuerto .
Desayuno buffet extraodinario y atención del personal del hotel exquisita.
El wi-fi funciona muy bien.
A mi familia les ha encantado

Fecha de la estadía: agosto de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
2  Agradécele a fpascualm
Escribió una opinión el 15 de abril de 2013

Antes de nada dire que reserve una habitación doble standard, pero por ser nivel Gold en la cadena Accor, me hicieron un upgrade al piso 11 que era la planta ejecutiva.
Creo que las habitaciones en esta planta son similares, lo que cambia es el servicio.
Primero el check in es en la misma planta y personalizado.
Segundo, hay una especie de salón para los clientes exclusivamente de esta planta, la numero 11 con bebida y comida gratis desde las seis de la mañana hasta las tantas de la noche.
La habitacion te la arreglan por la mañana y por la tarde, tienes albornoz, zapatillas, un plato de fruta de cortesía, agua, y lo que necesites.
El wifi es gratis y va bien. Al aeropuerto son 10 minutos en taxi, unos 5-6 euros.
El unico pero es que las habitaciones no son muy grandes y el baño es diminuto.
La segunda planta tiene acceso directo al centro comercial y si lo atraviesas tienes la parada de metro.
Es una buena ubicación para explorar dubai.
Gente muy profesional, agradable y servicial.
El metro en 20 minutos estas en el Dubai Mall o Burj Khalifa.
Es una buena garantía el hotel, con un baño mas grande le habría dado 5*.
Recomendable al 100%

Fecha de la estadía: abril de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Alain1979
Quality and Att... M, Manager en Pullman Dubai Creek City Centre, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de abril de 2013

Estimado Huésped,
Le agradecemos enormemente sus comentarios en relación a su estancia en Pullman Deira City Centre Dubai. Es siempre un placer recibir comentarios positivos.
Haremos extensivas sus agradables observaciones a nuestro equipo que servirán de estímulo ya que continuamente se esfuerza en mejorar la calidad de nuestros servicios.
Agradecemos una vez más que haya compartido su experiencia con nosotros y esperamos que su próxima visita sea tan agradable como la previa.
Reciba un cordial saludo.