Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personas están viendo este hotel
Asegura el precio más bajo en estos sitios
Booking.comUSD 255
eDreamsUSD 255
PricelineUSD 255
Agoda.comUSD 255
FindHotelUSD 255
TripadvisorUSD 255
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.455)
Filtrar opiniones
4.455 resultados
Calificación de viajeros
2.504
1.491
325
76
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.504
1.491
325
76
59
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.455 opiniones
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2020

Es un hotel excelente, bien ubicado , con parada de metro a lado
Yo iba con la opcion club lounge y fue todo un acierto.
Atencion del personal exquisita por parte de todos los trabajadores, en especial las stas Muriel y Sunshine del club lounge que hicieron que nos sintieramos como en casa
La unica nota negativa fue la habitacion, que si bien nos gusto mucho, tenia unas vista horrorosas a unas viviendas justo enfrente, que nos obliglaba a mantener las cortinas echadas y por consiguiente la habitacion oscura

Consejo sobre habitaciones: Cualquier orintacion es mejor que la que da a la calle de la derecha del hotel, porque tiene un edificio de viviendas muy pegado
Fecha de la estadía: marzo de 2020
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a Dulce Mª G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Towers Rotana Dubai , Owner en Towers Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de marzo de 2020
Traductor de Google

Dear Dulce M,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am more than delighted to have your positive remarks to our property and lovely to hear that our service exceed your expectations. I have passed on your compliments to Muriel and Sunshine who were most proud to hear. We all look forward to see you back again soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2020

Hotel bien situado en la avenida principal de la cuidad a una estación de metro de la principal atracción de la cuidad y en una zona con bastante oferta de restaurante a una distancia de un paseo siempre y cuando la temperatura exterior lo permita
Habitaciones muy bien, bien equipadas y limpias. Desayuno muy bueno.
El hotel tiene dos restaurantes: donde se sirve el desayuno que después ofrece bufe en la comida y cena y otro en la 3 planta con un bar.
El precio del las bebidas alcohólicas : Prohibitivo.
Personal muy agradable. En conjunto muy bien.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Jose Luis R R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Towers Rotana Dubai , Owner en Towers Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Jose Luis R R,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am truly delighted and thankful on your kind notes to our property. It was lovely to hear that your overall experience was very good and satisfactory. Hoping to see you back again in Dubai very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2020

Es un gran hotel con muchos aspectos positivos.
En primer lugar el trato y atención del personal de todos los sectores es excelente, cordial y siempre atentos para responder a las dudas, consultas o necesidades.
La ubicación es muy buena, muy cerca del metro, del Burj Khalifa y otros atractivos de la ciudad. Tranquilamente se puede desplazar en metro o taxi, incluso caminando si las distancias no son extensas y no se tiene inconveniente con las altas temperaturas. También se destacan la gran cantidad de sitios para comer, ya sea desde comida típica emirati hasta cadenas internacionales de comida rápida.
Los servicios del hotel, son impecables. La limpieza y servicio a las habitaciones no presenta objeciones. El desayuno es sumamente completo, con gran variedad de opciones desde las más tradicionales hasta platillos gourmet, realmente impecable. Las zonas de recreación (gimnasio, pileta y solárium) están a la altura del resto de los servicios, con personal constantemente al servicio y con muy buena calidad de los espacios.
Realmente es un hotel que cumple con lo que promete y presenta una excelente relación precio/calidad.
Muy recomendable, volvería sin dudas.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a msiebenhar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager en Towers Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de febrero de 2020
Traductor de Google

Dear Msiebenhar,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

It was wonderful to hear your positive review to our property. I am glad that our hotel is great in many positive aspects and very good accommodation. I am so much humbled to hear that our service exceeded and beyond your expectations. Your positives notes to our facilities, location, service and most especially on your highly recommendations are truly appreciated.

Looking forward to see you back again in Dubai very soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2019

Buenisimo el hotel, Muy bien ubicado, con un excelente desayuno muy completo, capaz le falta algo mas de fruta fresca, la Habitaciones muy comodas, La ubicacion lo destacable, cerca del Burj Khalifa, 1 estación de metro, muchos lugares para cenar y supermercados en la vuelta.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Rotana Hotels
2  Agradécele a juanventurini
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager en Towers Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2019
Traductor de Google

Dear Jjanventurini,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your recent review on TripAdvisor.

I am delighted and pleased to hear that your overall stay was very good and that we met your expectations. We appreciate your feedback and hope to welcome you again soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hotel con una increíble ubicación. En pleno financial center. Con acceso al metro justo enfrente. A una parada del Dubai Mall (centro comercial más grande del mundo)
Las vistas son espectaculares, tanto desde la habitación como desde la piscina. Todo rascacielos de cristal. El personal muy bueno, hablaban español incluso. No puedo poner ninguna pega. Todo estupendo.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a maitec948
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
TowersRotanaDubai, General Manager en Towers Rotana, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear Maitec948,

Thank you for choosing Towers Rotana Hotel - Dubai and for your time to post your review on TripAdvisor.

It was wonderful to hear your positive review to our property and glad to hear that your overall stay was great. Indeed, our location is amazing and suitable for all travelers. We hope to welcome you back again in Dubai soon.

Best regards,
Hossam Mansour
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones