Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 82
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 15 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 15 % más bajo que la tarifa promedio de USD 96/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Pullman Dubai Creek City Centre(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 135
USD 105
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ramada Plaza Jumeirah Beach(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 151
USD 87
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 360
USD 270
Jumeirah.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 44 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 44 % más bajo que la tarifa promedio de USD 484/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 46
USD 29
Trip.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Le Royal Meridien Beach Resort & Spa(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 272
USD 136
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 38 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 38 % más bajo que la tarifa promedio de USD 220/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

JA Jebel Ali Beach Hotel(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 120
USD 82
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de USD 109/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Mercure Gold Hotel(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 45
USD 39
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Arabian Park Hotel(Dubái)(¡Muy buen precio!)
USD 38
USD 29
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Burj Al Arab Jumeirah(Dubái)
USD 1.819
USD 1.348
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (2.175)
Filtrar opiniones
2.175 resultados
Calificación de viajeros
1.823
278
54
15
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.823
278
54
15
5
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.175 opiniones
Se escribió una opinión 8 de marzo de 2018

La primera experiencia, que es llegar al hotel, no es muy buena, es muy complicado hacerlo en coche, con rampas y más rampas, colas interminables, hasta que consigues llegar a la Puerta del lobby. Hacerlo a pie tampoco es muy agradable ni fácil. Pero quién se complicó tanto cuando diseñó los accesos ????
El hotel, una vez consigues entrar, es magnífico, aunque hay una tendencia a que todo esté lejos y se tiene que caminar más de lo deseable.
El personal es extremadamente amable y atento.
Las habitaciones son muy buenas, de hecho, las más sencillas son suites, buenas camas, todo limpio y bien conservado, excepto el aislamiento acústico.
La primera habitación me la dieron en el piso 24, había una fiesta en el piso 27 con la música extremadamente alta hasta altas horas de la noche, me quejé un par de veces, sin resultado. Al día siguiente, me volví a quejar y me dieron una habitación en el piso 6 y entonces, el ruido, insoportable, era de los ventiladores y compresores del aire acondicionado que hay fuera. La calidad del sueño ha sido muy mala, he dormido fatal, no pienso volver.

Consejo sobre las habitaciones: Una en la que no haya ruido
  • Estadía: febrero de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a PereBI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

I Thank you for having stayed with us at The Oberoi, Dubai and for posting your feedback online.

I am sorry that we have failed to provide you with a flawless stay experience and from the onset, please accept my most sincere apologies for the disturbances you have experienced and the inconvenience caused. What you have stated is certainly not the Oberoi standards we commit to our guests. We value your observations, and it is constructive feedback such as yours that enables us to improve.

It is very apparent that there were a lot of shortcomings from our end that requires urgent attention. Your comments will be addressed to ensure such glitches will not transpire again in the future.

I would welcome an opportunity to regain your trust and hope that the above will not keep you from returning to our hotel. Please do let me know when you are planning to return to Dubai, and I will personally ensure that your next stay will be a memorable one.

Once again, please accept my sincere apologies for any inconvenience caused, and thank you for the time you have taken to provide us with your feedback.

Kind regards,

Karim Bizid
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación , servicio , instalaciones, habitaciones , perfectas.
La recepción no está en planta baja , se accede con vehículo , a pie más dificultad.
Estación metro cercana a 5 minutos andando.
Recomendable.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradécele a MARPORT
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

I am delighted to read that you had a memorable stay at The Oberoi Dubai.

Your sentiments are precious and thank you so much for taking the time to write your stay experience online.

It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcome you back soon.

Warmest regards,

Karim Bizid
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de enero de 2018

Me costó mucho elegir hotel en Dubai por la amplia variedad de hoteles y zonas, así que después de mucho pensar, elegí este, y estoy encantado!

La ubicación era una de mis principales dudas al elegir hotel: The Oberoi está en Business Bay, muy cerca de Downtown donde están el Burj Khalifa y Dubai Mall, de hecho en un par de ocasiones fuimos andando hasta ahí. La realidad de nuestro viaje, y supongo que la de la mayoría de la gente, es que se depende del coche/taxi para casi todo en Dubai, así que lo es importante estar en una zona es que uno vaya a estar a gusto, y ésta lo es. Yo prefiero esta zona que la de las playas, pero eso ya es personal.

El hotel en sí, es un hotelazo: las habitaciones standard son enormes, las camas son muy amplias y cómodas, el servicio es excelente y uno se siente fantástico ahí.

Además, tiene una muy buena variedad de restaurantes, que para las cenas fue genial: un buen italiano, un peruano excelente y una terraza con mucho ambiente, muy guay.

Estoy muy contento de la elección!

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a quiquepallares
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your amazing review on TripAdvisor. We are thrilled to hear that you had a fabulous time at The Oberoi, which is indeed centrally located along Burj Khalifa, The Opera House and Dubai Mall.

I am also pleased to read that you enjoyed your dinner experience at WAKA (our Peruvian restaurant) as well as at MATTO (our Italian outlet).

The entire team and I would like to thank you once again for being our new Ambassador, and we all look forward to welcoming you back soon to your new “home away from home” in Dubai.

Best regards,

Karim Bizid
General Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de diciembre de 2017

Puedo asegurar que todo lo bueno que se dice sobre este hotel es verdad.
Destaco la amabilidad del personal y su disposición a ayudar. No tengo palabras para describir cómo se vuelcan para que te sientas en casa. Su sentido de la hospitalidad no tiene nada que ver con el europeo.
Nos dieron una habitación con vistas al Burj Khalifa, a pesar de que la contratamos con vistas a la ciudad, y la sensación de dormirte viendo esa maravilla de la arquitectura moderna es maravillosa.
La limpieza de todo el hotel es impecable.
La piscina muy muy agradable, con la temperatura del agua perfecta.
Te facilitan todo tipo de productos de perfumería, incluso crema solar.
El desayuno verdaderamente variado y de alta calidad.
Cualquier cosa que tomes en los bares o restaurantes del hotel es también de altísima calidad y presentado y servido de forma perfecta.
La habitación muy amplia, con todos los detalles posibles y un baño realmente grande, cómodo y con una bañera maravillosa.
Además tienes agua de cortesía cada día.

La única pega que le pongo es al personal de recepción del Iris, el restaurante-bar del piso 27. Es un grupo de chicas que destacan por su poca amabilidad y simpatía, nada que ver con el resto de personal del hotel. No sonrieron en ningún momento y tenías la sensación de que "te perdonaban la vida" por dejarte estar allí. Preguntamos si había mesa en la terraza y ni nos contestaron. Una de las chicas se limitó a acompañarnos a una de las mesas de dentro, sin un solo gesto de simpatía. Además, en un momento de la noche, subieron el volumen de la música y ya, incluso el local dejó de ser agradable.

Entiendo que la gestión del Iris no depende de la Dirección del hotel, por lo que le doy la máxima puntuación porque el hotel merece la pena sin la menor duda.
Por supuesto, cuando vuelva a Dubai, volveré a hospedarme en The Oberoi.

Consejo sobre las habitaciones: Merece la pena una habitación con vistas al Burj Khalifa. Verlo desde la cama es una sensación inigualable.
  • Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a PilarBH
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing The Oberoi, Dubai as your preferred accommodation during your recent travel to the city and we are delighted having you with us.

We are truly delighted to know that you had an unforgettable experience and were astonished by the quality of service and attention provided by my colleagues.

Thank you for your adoration on our hotel facilities as well as our rooms and hotel location.
I have also read your comments about your experience at Iris (our roof top bar) and please do accept our sincere apologies about any inconvenience caused. I shall be speaking to the Management of Iris and assist in better training the team so that no guests experience the same in future.

We sincerely hope that on your next travel to the city, The Oberoi, Dubai will be your chosen destination again as we look forward to welcoming you back in not so distant future.

Best regards,

Karim Bizid
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

La marca Oberoi de lo mejor y mas lujos del mundo, la calidad el servicio, la atención de todas las personas que ahí trabajan en todas las áreas fue de primera, muy feliz y emocionada de haber conocido ese lugar y de haber llegado a ese hotel !!!! Feliz de la vida !!!

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Maria N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karim B, General Manager en The Oberoi, Dubai, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We thank you for staying at The Oberoi, Dubai recently and we are delighted having you with us.

The entire team and I are truly pleased to know that you had a comfortable and relaxing stay and genuinely appreciated our hotel and its overall facilities. Thank you for your positive feedback about the quality of service and hospitality you have experienced during your stay with us.

We look forward to your next stay and sincerely hope that you will consider staying once again at The Oberoi, Dubai where possibilities are endless and you are assured of our unparalleled service and attention at all times.

Kind regards,
Karim Bizid
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones