Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.214)
Filtrar opiniones
5.214 resultados
Calificación de viajeros
4.242
690
153
73
56
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
4.242
690
153
73
56
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 5.214 opiniones
Escribió una opinión el 29 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien ubicado para poder moverse por Dubai con el metro. La estación se encuentra a 50 metros del hotel. Tiene un muy buen servicio buffet para el desayuno. Las instalaciones son muy confortables, habitación amplia, baño espacioso. Y se encuentra cerca del mall de Dubai con varias opciones para comer.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 995marcelam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KlausAssmann, General Manager en Sofitel Dubai Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de marzo de 2020

Dear 995marcelam,

Thank you very much for sharing your feedback following your recent stay with us.

We are very fortunate to be so conveniently located close to the metro and the Dubai Mall, providing our guests more opportunities to explore the city.

On behalf of the entire team, I look forward to having you stay with us again soon.

Warm regards,

Klaus Assmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Estuvimos de viaje de negocios y fue un acierto. Instalaciones, trato, servicios y ubicación... todo de 10.
Muchas gracias a Meru de recepción por proporcionarnos una habitación en cuanto le fue posible para que descansáramos después de nuestro largo viaje.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Iamlrf
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KlausAssmann, General Manager en Sofitel Dubai Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2020

Dear Iamlrf,

Many thanks for sharing such a wonderful review on TripAdvisor!

Our goal is to provide our guests with a comfortable and memorable stay with us and I am glad that we have been successful in achieving that with you. Meru, in particular, will be delighted to read your comments.

We thank you for choosing Sofitel Dubai Downtown and we look forward to having you back soon.

Warm regards,

Klaus Assmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2020

Me he alojado en este hotel en junio del 2018, sinceramente me quedé enamorada con el hotel, con la gente...con todo,por eso tenia ganas de volver!! Bueno, este año he decidido hacer una escala larga en Dubai precisamente para volver a disfrutar del hotel!! Me puse en contacto con ellos para que me permitan hacer el check in a las 06'00 am y el check out a las 00.00 pm, el mismo día!! Hasta aqui todo bien, la chica Anna ( instagram) , una persona encantadora, a cual le doy las gracias, me manda el precio de 771 AED ( luxury club room, breakfast included), precio que me parece justo y le digo que ok , que procedamos al booking y me dice que alquien de reservas se pondra en contacto conmigo!! Se puso en contacto conmigo, Ibrahim si no me equivocó, y me dice que para ese tipo de habitación el precio sube a 1021 AED ( 250€)!! Estoy muy decepcionada, por que me ofrecen un precio y despues cambian, me quiren cobran para el early check-in!! Pero me niego a pagar ese precio ya que dejaría el hotel a las 00.00 de la noche en vez de la 12.00 am, nisiquiera pasaría una noche allí!! Deberían ofrecer soluciones para estas reservas que no son muy usuales, el early check-in y early check out!! Me parece que el dinero es mucho mas importante que la satisfaction del client!! Que pena , me hubiera gustado tanto poder volver, pero me parece injusto pagar un dia y medio para quedarme 16 h en el hotel!!

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a adrianamagdalena
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KlausAssmann, General Manager en Sofitel Dubai Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de febrero de 2020

Dear adrianamagdalena,

I appreciate the time you have taken to share your feedback, which, I immediately investigated with my team.

Please allow me to clarify that the rate provided to you by Anna was for a bed and breakfast basis, however, when Ibrahim from Reservations contacted you, you wanted to have Club lounge access, therefore, he offered you a rate with that inclusion. It is important to note that there is a different rate for Club lounge access as there are more benefits and services that our guests get to enjoy.

I hope this clarifies your concern and do feel free to contact me should you have any further question. We hope to have the opportunity to welcome you back at Sofitel Dubai Downtown.

Sincerely,

Klaus Assmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2020

Hotel muy correcto, piscina Bonita con vistas al burj, la habitación amplísima. Pero no hubo manera de que nos dejaran acceder a la habitación ni un minuto antes de que fueran las 15 00 horas, habíamos avisado de ello, y a pesar de ser temporada baja y no estar ni medio completo el hotel, nada. La inmensa mayoría de hoteles de esa categoría suelen tener esa cortesía. Recomendable pero no para estancias cortas

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Pikanov
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KlausAssmann, General Manager en Sofitel Dubai Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2020

Dear Pikanov,

I appreciate the time you have taken to share your feedback following your stay with us last year.

It is great to know that you had a pleasant overall stay with us despite having to wait for the official check in time. Please do understand that our hotel was operating on high occupancy even during the summer and early check in will always be subject to availability.

Thank you for choosing to stay with us and we hope to welcome you back at Sofitel Dubai Downtown.

Warm regards,

Klaus Assmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Un hotel con una situación perfecta si quieres conocer el Dubái Downtown, al lado del Dubái Mall y el Burj Khalifa.

Servicio excelente y muy atento, decoración moderna y muy cuidada, todo siempre muy limpio y agradable.

La habitación muy cómoda, espaciosa y siempre muy limpia. Varias botellas de agua siempre disponibles, y todo siempre repuesto a diario (enseres de baño, bebida, etc).

La piscina tiene una vistas muy bonitas, esta muy limpia, cuidada y tranquila. La atención es excelente, te ofrecen agua, y te acomodan en la hamaca con dos toallas, haciéndote sentir muy cómodo. Destacar la atención de Michel, Ganga y Saman, atentos en todo momento y muy serviciales.

El desayuno buffet muy completo y de calidad, nunca faltaba nada y los camareros y personal de restaurante atentos en todo momento para reponer o servirte café en la mesa.

El único punto negativo que vimos en el hotel es uno de sus restaurantes, el INKA de la última planta. La calidad de la comida y presentación de los platos dejaba bastante que desear por el precio pagado. Cenamos allí una noche y éramos los únicos clientes de todo el local. Nada recomendable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a amadeo8
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KlausAssmann, General Manager en Sofitel Dubai Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2019

Dear amadeo8,

Thank you for choosing to stay with us during your recent visit in Dubai.

I was pleased to read that you enjoyed a wonderful stay with us and particularly highlighted the excellent location of our hotel, as well as, the quality of our services.

We look forward to the pleasure of welcoming you back soon for another wonderful experience.

Warm regards,

Klaus Assmann
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones