Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.165)
Filtrar opiniones
3.165 resultados
Calificación de viajeros
2.518
522
88
30
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.518
522
88
30
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 3.165 opiniones
Escribió una opinión el 29 de junio de 2017

La experiencia fue 10 puntos. El hotel está bien ubicado y la atención de todas las personas es de excelencia. El servicio es de calidad y las habitaciones son muy confortables. 100% recomendable! El mejor lugar para alojarse en Dubai!

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a G3025TRanas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de mayo de 2017

magnifica estancia en un hotel con mucho estilo y con una ubicacion estupenda.
el desayuno es impresionante, por abundancia y calidad de la oferta. el personal siempre disponible para ayudarte. la terraza interior que de noche se convierte en bar resturante, tiene mucho ambiente.
me encanta el aroma que se respira en las zonas comunes, huele a oriente

  • Estadía: enero de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PILARNN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Riad H, General Manager en Manzil Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2017
Traductor de Google

Ola or Marhaba PILARNN,

Many thanks for the wonderful review and for being our guest!
It was a joy reading that you enjoyed the ambiance of the hotel as well as the fragrance in the public areas. We are also in love with that fragrance as it caries the hues of the orient.
What makes us truly happy are your compliments about the staff, we will share them for we know that our entire team will be elated to hear that too.
We look forward to welcoming you soon again.

Shukran,

Riad Abi Haida
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2016

Magnifica estadía ,su ubicación es estratégica , para el turista , trato excelente , verdaderamente un hotel recomendable , servicio extraordinario, amabilidad de todos sus empleados , siempre a la expectativa de que los huéspedes pasen unos días inolvidables

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Vida Hotels & Resorts
Agradécele a S4537ZNantonioc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de junio de 2016

Llegué con grandes expectativas a este hotel. Tal vez ese fue el problema... Los pros: la ubicación es inmejorable, el servicio es excelente y la decoración es exquisita. Los cons: todo en la habitación era incomodo, la cama (colchón, edredón, etc), la ducha (sin presión de agua y por momentos no calentaba), la puerta no llegaba al piso y entraba luz solar a primera hora de la mañana, etc... No pudimos dormir bien ni una sola de las 3 noches que estuvimos allí. Me alojé en muchos otros hoteles en Dubai y tuve mejores experiencias. No volvería.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a ViajeraFrecuenteArg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Riad H, Hotel Manager en Manzil Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de junio de 2016
Traductor de Google

Marhaba ViajeraFrecuenteArg,

Thank you so much for taking the time to review our hotel here on TripAdvisor. I truly appreciate guest feedback and agree that our location is unbeatable.
I have taken your comments on the accommodation experience to heart and have shared them with our Rooms Division Manager and Engineering Team.
We strive to deliver the best experience for our guests, and I would be delighted to hear from you if you would be willing to share more specific feedback about your impressions at rhaidar@vida-hotels.com.
From the entire Manzil Downtown Team, we hope to welcome you back again soon.

Shukran,

Riad Abi Haidar
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

La hubicacion del hotel es increíble, está a un paso del Burj Khalifa y en una avenida preciosa e increíblemente iluminada por las noches.

La habitación y el baño son de los mejores que he visto y por mi profesión he visto muchos!!

La decoración es perfecta y el personal exquisito. El desayuno estaba a la altura de un 5* gran lujo. Es excepcional.

Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
Agradécele a sibaila
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daniel K, Manager en Manzil Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2015

Estimado Señora sibaila,

Muchas gracias por los comentarios, estamos muy contentos de escuchar que usted a disfrutado de su estadía con nosotros y de que nuestro equipo haya cuidado bien de usted.

Esperamos verla pronto en su próxima estadía en Dubai.

Cordialmente,
Daniel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones