Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.055)
Filtrar opiniones
3.055 resultados
Calificación de viajeros
2.413
519
87
29
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.413
519
87
29
7
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.055 opiniones
Se escribió una opinión 2 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

It isla mym fiesta time información Dubai and stayed in manzi l. Staff is muy bueno! Daphne andar Kim akways atiende my quesitios. Sur el y recomienda tomar mym friends and familia!!! Ver y good!!! :)

Estadía: junio de 2018, viajó con amigos
Agradécele a elbabonserio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ahmed E, General Manager en Manzil Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2018
Traductor de Google

Marhaba elbabonserio,

Many thanks for being our guest at Manzil Downtown and for the rewarding words about our staff and the hotel.

We look forward to welcoming you back again.

Shukran,

Ahmed El Nawawy
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de febrero de 2018

Hotel moderno súper agradable. Excelente almohada y habitaciones amplía. Desayuno muy bien surtido. Sin dudas para recomendar. La ubicación es muy buena, caminando en época de no mucho calor se llega en 5 minutos al Burj Khalifa. La verdad se los recomiendo sin dudarlo.

Estadía: noviembre de 2017
Agradécele a Natalia F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Riad H, General Manager en Manzil Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2018
Traductor de Google

Marhaba Natalia F,

Thank you for taking the time to share about your experience at Manzil Downtown and for being our guest!

We were delighted to know that you enjoyed all aspects of your stay with us from the excellent pillows and accommodations to the advantages our location could offer.

We look forward to welcoming you back for another memorable stay soon.

Shukran,

Riad Abi Haidar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2017

Excelente opción en todos los sentidos, el servicio de primera, la ubicación en el centro de dubai, la decoración es sobria, con toques de piel, la comida muy buena y variada, una terraza con mucha personalidad, sin duda alguna una opción sumamente recomendable

  • Estadía: abril de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Sussy M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 29 de junio de 2017

La experiencia fue 10 puntos. El hotel está bien ubicado y la atención de todas las personas es de excelencia. El servicio es de calidad y las habitaciones son muy confortables. 100% recomendable! El mejor lugar para alojarse en Dubai!

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a G3025TRanas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 30 de mayo de 2017

magnifica estancia en un hotel con mucho estilo y con una ubicacion estupenda.
el desayuno es impresionante, por abundancia y calidad de la oferta. el personal siempre disponible para ayudarte. la terraza interior que de noche se convierte en bar resturante, tiene mucho ambiente.
me encanta el aroma que se respira en las zonas comunes, huele a oriente

  • Estadía: enero de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PILARNN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Riad H, General Manager en Manzil Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2017
Traductor de Google

Ola or Marhaba PILARNN,

Many thanks for the wonderful review and for being our guest!
It was a joy reading that you enjoyed the ambiance of the hotel as well as the fragrance in the public areas. We are also in love with that fragrance as it caries the hues of the orient.
What makes us truly happy are your compliments about the staff, we will share them for we know that our entire team will be elated to hear that too.
We look forward to welcoming you soon again.

Shukran,

Riad Abi Haida
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones