Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Los pagos que hacen los socios tienen un impacto en el orden de los precios que se muestran y, para las órdenes de clasificaciones destacadas o patrocinadas, los pagos de los socios también pueden influir en el orden de los alojamientos detallados.
Opiniones (2.277)
Filtrar opiniones
2.277 resultados
Calificación de viajeros
1.559
519
123
44
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.559
519
123
44
32
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.277 opiniones
Escribió una opinión el 3 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien situado cerca de Marina Bay y de Pal Jumerai,las habitaciones son muy espaciosas y las vistas son muy bonitas;cama comoda y baño le faltaria un reforma.la habitacion tiene un escritorio amplio, maquina de planchar se agrdece.El hotel.tiene piscina un piso 39 y el 38 sala se spa.

Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a angelescustodios100
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pullman_DubaiJLT, Front Office Manager en Pullman Dubai Jumeirah Lakes Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2020

Dear angelescustodios100

What a pleasure to read such lovely comments about your experience! Thank you so very much for sharing your feedback.

We were glad to learn that you have chosen our hotel and that you found it the best due to it's high quality of service and the great facilities that we have in our hotel. This review will motivate our teams to work even harder to maintain this level of service, so we can always meet and exceed your expectation on every visit.

It is always our pleasure to be at your service and we are looking forward to welcome you again and again at Pullman Jumeirah Lakes Towers.

Warm Regards
Abdelilah Ait Ahmad
Welcome Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos estado 7 noches hospedados en este hotel. Esta situado en Dubái Marina. Puddes ir andando al Mall Marina (centro comercial) yo pasear por la zona del puerto que es precioso. La ventaja es que tienes muy cerca el metro y el tranvía. Esta alejado del centro a 25 min en tren. Nosotros teníamos media pensión y te dejan cambiar a tu gusto si prefieres cenar o comer, cosa que esta genial. Todos son muy amables y están pendientes de ti. Todos los días en la habitación te dejan 2 botellas de agua por persona. Tienes cafetera y tetera. El servicio de aseo es repuesto todos los días, tanto gel como cepillo de dientes, Maquinilla de afeitar, etc. A la noche entran para abrirte la cama. Las vistas son espectaculares y puedes ver, si el día lo permite, el Burj Khalifa. También dispones todos los días un servicio de bus para ir a una playa privada en el hotel El Retrait, que disponen de tumbonas, dos toallas para ti, playa y de vez en cuando pasa el camarero y te da fruta o un chulito de frutas, en la Palmera o a otra pública cercana del Burj Al Arab. También puedes ir a Barasti andando desde el hotel o en el tranvía que te deja al lado , es un playa publica con piscina, hamacas entre los árboles, columpios de hamaca y por la noche es zona de diversión, no os lo perdáis. Podría recomendaros este hotel sin problema. La comida, la cena y el desayuno están a la altura de un 5 estrellas. Por poner un pero, el día que llegamos no nos dio tiempo a cenar y les pedí que si el último día que marchamos de noche nos podían dar la comida o cena ya que no hicimos uso de ella el primero, pero no pudieron. Ese fue el único detalle que no nos dieron... imagino será política del hotel o tema informático. Por lo demás todo muy bien

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a murielalexandra1975
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChristinaA2871, Front Office Manager en Pullman Dubai Jumeirah Lakes Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2019

Dear murielalexandra1975,

Thank you for taking your time to review your recent stay with us in such detail on Tripadvisor.
We are very pleased to know that you enjoyed your stay and acknowledged so many positive elements which are highly appreciated.

We regret that we were unable to change your dinner Half Board option of the first night on another day. Your feedback is important to us and we will take on bard for consideration.

Meanwhile we hope you had a safe trip back home and hope to welcome you back again in the near future.

Kind regards
Christina Assmann
Front Office & Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Es increíble la cantidad de experiencias que Dubai tiene para ti. Gracias a Pullman Hotel por hacer de mi semana una estadía increíble, y Gracias por celebrar mi cumpleaños conmigo! Mr. Kamal, Yassine, Gellicka muchísimas gracias por toda su hospitalidad en la comida! Son increíbles, los extrañare muchísimo! Gracias por consentirme tanto... ♥️

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a susejve
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ChristinaA2871, Front Office Manager en Pullman Dubai Jumeirah Lakes Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de abril de 2019

Dear susejve,

Happy belated Birthday!
Your review is truly heartwarming and we would like to Thank You for highlighting the service of our Seasons team, which will of course be shared with them. It is always a pleasure to know that our guests leave with wonderful memories.

We already look forward to welcoming you back to celebrate many more!

Warm regards
Christina Assmann
Front Office & Guest Experience Manager



Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2018

El Pullman Jumeirah Lakes Towers es una opción excelente para hospedarse en la zona cercana a la Marina, cruzando el metro. La atención es muy buena, la habitación enorme, los amenities de calidad, y el desayuno espectacular!!!

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones en pisos altos y con vista a la autopista
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a NYCCDG18
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Genesis L, PA to the General Manager en Pullman Dubai Jumeirah Lakes Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2018


Dear NYCCDG18,

Thank you for the time spent writing this nice feedback here on tripadvisor.

I am glad you enjoyed your stay, like the huge room, quality amenities, the service and the breakfast.

It is our hope to welcome you back soon.

Kind regards,
Genesis Lofstedt
PA to the General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Habitaciones amplias. La superior tiene ducha y bañera. Desayuno correcto, aunque eché de menos algo dulce (ni una triste magdalena). Personal correcto, precio unos 100€ la noche. Para llegar al centro unos 30€ de taxi

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a anabok85
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Genesis L, PA to the General Manager en Pullman Dubai Jumeirah Lakes Towers, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de diciembre de 2018

Dear Anabok85,

Greetings from Pullman JLT!

Thank you for your feedback here on trip advisor.

I am glad you find the room spacious and liked the shower and bathtub.

Hope to welcome you back in the future.

Kind regards,
Genesis Lofstedt
PA to the General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones