“No vuelvo a ir”

Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Desayuno, Cena, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Almuerzo, Abierto hasta tarde, Desayuno, Cena, Reservaciones
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

El servicio malo. Pésima atención, servicio incompleto y quién atiende nos tiro el plato a la mesa la comida no es buena prefiero otros restorantes italianos en viña primer y ultima ahhh y camarones mal pelados y pido tallarines y llegan pedazos de fetuchini muestra de mal aseo

Fecha de la visita: febrero de 2023
1  Agradécele a David T
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 18 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El restaurante tiene una buena cocina pero termina siendo opacada si vas cerca del horario de cierre(dicen 22:30) pero si llegas a las 22 ya no te reciben. En nuestro caso fuimos a las 21 y en el momento que nos entregaban el plato caliente ya nos solicitaban si queríamos algo más o postre para pedir en ese momento! Increíble!

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Sherpa766680
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

La comida está bien hecha y los tragos también
para ser un día martes con poca clientela no falla
garzones recomiendan cosas cuando tienen la oportunidad

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a Ale A
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Cena familiar para celebrar un cumpleaños.
Rápida y cálida atención en primer lugar.
Pedimos unos dedos de queso y focaccia. Las dos cosas deliciosas y rápidamente servidas.
Luego las pizzas y calzzone que de verdad a otro nivel. Destacó el calzone de salmón, realmente espectacular.
Al final nos llevaron dos postres de regalo para nuestros mellizos cumpleañeros.
Fue una gran experiencia y todos felices.
La cuenta razonable para 6 personas que comieron un plato cada uno. Sobraron algunos trozos y para la casa.
Sugiero que para niños de menos de 10 pidan una pizza para dos.
Felicitaciones a los dueños y sobre todo al equipo que cocina y atiende.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a 192mauricior
Se escribió una opinión 8 de agosto de 2022

Pedimos fetuccini uno con pasta Alfredo y otro con camarones .
Un plato llego con la pasta cambiada .No hubo problemas en que lo cambiaran pero parece que lavaron los fideos y agregaron la salsa nuevamente .Los garzones atienden bien pero no se como pueden Tener de JEFE a un señor tan mal educado y prepotente que estaba en caja al cual me dirigí para pagar la cuenta ya que el mozo había traído la cuenta pero demoraba mucho en traer la maquina para pagar con debito

Fecha de la visita: agosto de 2022
    • Comida