Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente comida.”
Opinión sobre: La Pasta

La Pasta
Clasificado como N.º 49 de 1.043 Restaurantes en Siem Reap
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 3 - USD 8
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 3 de enero de 2018

Cenamos tres noches y probamos la pasta, la pizza y la lasagna, todo excelente y a un buen precio. Está situado muy cerca de la calle más popular. Te sirven un zumo y pan de ajo como aperitivo. Cuando pides pasta te piden el punto de cocción que prefieres. El servicio también es bueno y rápido.

Es una muy buena opción para comer cocina italiana en Siamp Reap.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Xavier1315921
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto C, Owner en La Pasta, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Xavier1315921,
Thank you so much for taking the time to describe your experience at La Pasta.
We love to hear you liked our food and service so much.
Thank you very much for highly recommending our place!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (433)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 433 opiniones

Se escribió una opinión 28 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Soy una enamorada de Italia,me apasiona su gastronomía y tengo que decir que me sorprendió probar unos raviolis tan buenos en pleno corazón de Siem Reap.
donde vivo en Altea el mismo plato valdría 3 veces más y no lo disfrutaría tanto! Ademas lo que suma bastante es el buen trato,amabilidad y atención que ofrecen,haciendo sentir a sus clientes cuidados desde el primer momento en el que entran,recomiendo a gente romántica,que se quieran dar un pequeño capricho,es un lugar bonito,con música suave.sin duda volveré!

Agradécele a Masaje Thai T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto C, Owner en La Pasta, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Hi Masaje Thai,
Thank you so much for taking the time to write your wonderful review.
We love to hear you loved our ravioli and service so much.
Thank you so much for highly recommending our place!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Vinimos por las críticas del Tripadvisor y porque mi amiga es vegana. Nos sirvieron una copa que no recuerdo lo que era (zumo o algo así) y pan de ajo gratis. Al traernos los platos creí que era una broma, eran platos grandes hondos y tenían contados 6 raviolis!!! Nos quedamos con hambre, como es lógico. Tuve que pagar por 6 raviolis y una cocacola 8,50$!!! De sabor estaban bien, pero me pareció una estafa los precios!!!

Agradécele a elenityx
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto C, Owner en La Pasta, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear TripAdvisor member, Thank you for taking the time to write your review.
We are glad to hear you found our food delicious.
We are very sorry you get the sensation you were ripped off. That's a little bit surprising as on the Menu you were holding in your hands when you ordered your food were clearly indicated the weight of our big raviolis and their price. Considering the remarkable amount of Italian Parmesan and Ricotta cheese we use to make them the price you paid was more than fair. By the way the complementary drink you got with your complimentary garlic bread was a high quality San Pellegrino fruit juice you usually get only in fine dining restaurants. It is really sad you have misunderstood our effort to give our patrons the best Italian dining experience for the fairest price you can pay in a centrally located spot of the gateway of one of the world top heritage sites! Thanks

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El lugar es muy bonito. El dueño simpático y la comida deliciosa!
Nos dieron un trago de bienvenida y tienen menu para veganos muy completo y que no decepciona!

Muchas graxias! Lo recomiendo!

Agradécele a Nicole_Elias
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto C, Owner en La Pasta, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de octubre de 2017

Estimado Nicole_Elias, gracias por tomarse el tiempo para escribir su revisión maravillosa. ¡ fue un verdadero placer para nosotros servirle a usted y a su amigo! Nos encanta escuchar que te encantó nuestra comida vegana. I un gran agradecimiento porque recomendaría nuestro restaurante!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Vimos críticas dispares en TripAdvisor pero decidimos probarlo igual. No está malo, pero no es nada especial. El entrante estaba bueno pero era minúsculo y luego la pasta estaba demasiado hecha. Una pena, porque un par de minutos menos hirviendo y habría sido una cena estupenda. Sorprende sobre todo que ocurra esto cuando el dueño es un señor italiano que está en el propio restaurante...
Probablemente podáis encontrar un sitio mejor donde cenar.

Agradécele a jmssa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto C, Owner en La Pasta, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Hello jmssa,
Thanks for taking the time to write your review.
We love to hear you liked the starters.
We always make sure for our Italian patrons that the pasta is very al dente. Otherwise people in general don't like that too much. But if you told us that the pasta was overcooked we would make it again.
Have a nice day!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Pasta también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Estuviste en La Pasta? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil